Об игре | 08.10.2019

Воин. Особенности архетипа

Друзья!

Мы уже познакомили вас с Монахом и Стрелком, но на этом серия рассказов об архетипах не заканчивается. В этот раз речь пойдет об особенностях Воина, к которому относятся классы героев Берсерк, Сокрушитель и Страж. Надеемся, видео и обзоры помогут вам решить, за какой из классов начать игру.

 

Особенности архетипа Воин

Тяжело отдать предпочтение какому-либо архетипу? Выберите Воина — и без труда сметайте все на своем пути, ведь освоить игру за него по плечу даже новичку. Воины предпочитают оружие ближнего боя, а в их сбалансированном арсенале сочетаются атакующие и защитные умения, мощные комбинации которых не оставят врагам ни единого шанса на победу.

Низкая подвижность всех классов этого архетипа обуславливает недостаток мобильности во время боя с врагами. Однако при всей своей неповоротливости Воины обладают самым высоким уровнем защиты, что позволяет им не размениваться на одиночные схватки, а с легкостью справляться с кучей монстров и выдерживать беспощадные атаки воинственных Хранителей.

Воины — потомки древних воинственных эрдлингов, избранники самого Сириона, наделенные частицей божественной силы. Они поклялись защищать народы севера, но чувство превосходства и необузданная жажда власти затмили их разум. Они посягнули на свободу северных племен и попытались поработить гордые народы, навеки очернив имя эрдлингов и обрекая своих потомков на вечное изгнанничество.

Во времена Кровавого десятилетия верховный жрец храма Снежной Бури, или храма Сириона, положил конец бесчинствам народа эрдлингов. Прошло много лет, но ненависть к эрдлингам все еще отравляет сердца людей.

Вы не можете изменить прошлое, но можете изменить будущее — свое и своего народа. Исполните древнюю клятву, встаньте на защиту севера сейчас — и вы обретете истинную свободу.

Берсерк
Оружие: двуручный меч.

Берсерк отличается от остальных классов значительным набором AOE-умений и способен наносить огромное количество урона во время массированных атак. Берсерку не свойственно наслаждаться победой над парой противников: его страсть — оказаться в самом эпицентре великой битвы.



Освободив ярость, которая полностью овладевает им, он увеличивает урон и скорость атаки, превращаясь в настоящую дьявольскую машину для убийств.

Сокрушитель
Оружие: двуручный молот.

Сокрушитель оглушает противников ударами двуручного молота, воплотившего энергию молний и грома. В группе он может брать весь урон на себя, отвлекая врагов и позволяя союзникам беспрепятственно атаковать.



Среди собратьев по оружию его выделяет способность наносить огромный урон. Своим уникальным молотом он способен забить противника до смерти, а иногда бывает достаточно буквально одного удара.

Его внушительное оружие способно в сражениях аккумулировать в себе заряды гравитационной энергии, а затем обрушивать накопленню мощь на противников. Вдобавок ко всему герой может замедлять врагов, чтобы провести смертельную комбинацию атак.

Страж
Оружие: штыковая винтовка.
Архетипу Воина нельзя присвоить роль поддержки, но при этом Стражи готовы вести за собой целую армию, одновременно сдерживая атаки и защищая не только себя, но и своих товарищей. Страж вооружен копьем-пушкой и щитом для нанесения урона и защиты.



Этот Воин способен защитить себя как обычным щитом, который игрок сам применяет в нужный момент, так и энергетическим куполом, активирующимся боевым умением. Класс имеет способности притягивать к себе противников с помощью многофункционального оружия, прерывать атаки врагов, оглушать и сбивать с ног своих соперников, что делает его универсальным бойцом в любом сражении.

До встречи в мире LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram