Важное | 21.07.2021

Обновление «Охотница на демонов» уже в игре!

Искатели!

На серверы установлено обновление «Охотница на демонов», в котором вас ждет новый класс архетипа Стрелок, увлекательный режим Хребет Игхарама, Эпохальный режим Волдана, система создания и покраски костюмов, а также многое другое!

Новый класс Охотница на демонов

Охотница на демонов — хладнокровная и беспощадная представительница архетипа Стрелок. Она свободно владеет скорострельными пистолетами, мощным дробовиком и дальнобойным карабином. Своевременно переключаясь между тремя видами вооружения, Охотница на демонов способна сочетать умения в непредсказуемых и смертоносных комбо.

Новые приключения

Искателям с рейтингом снаряжения выше 1325, завершившим сюжетную линию Папуаники, будет доступен новый режим — Хребет Игхарама. Вам предстоит убить полчища монстров и получить за это достойное вознаграждение.

А персонажи 50-го уровня и выше с минимальным рейтингом снаряжения 1445 смогут сразиться с Волданом в Эпохальном режиме. За его убийство вы получите особый титул, легендарную карту и эффектную статую для поместья.

Если у вас есть персонаж с рейтингом 915 и выше, развитие которого вам хочется ускорить, то с этим вам помогут новые миссии «Акрасии Экспресс». Подробнее о новых заданиях и Эпохальном режиме Волдана можно узнать из данной статьи.

Система создания и покраски образов

В мире Акрасии появились собственные модельеры, которые не только помогут вам создать новый костюм, но и настроят цвет, узор и блеск элементов вашего образа.

О том, как это сделать, читайте в статье по ссылке.

Обновление игрового магазина

Игровой магазин пополнился замечательными новинками. Поспешите с ними ознакомиться и порадовать себя.

Календари наград

Ежедневно забирайте подарки за вход в LOST ARK! Помимо полезных предметов вас ждут очень привлекательные бонусы за 15, 20 и 25 дней в игре!

            

За 15 дней в игре вы получите стильные очки на выбор, за 20 дней в игре — ларец с нимбами на выбор.

А за 25 дней в игре вы сможете облачиться в один из костюмов, посвященных Лютерийскому фестивалю быков и коров!

Обратите внимание: подарки может получить только один персонаж Наследия.

Новички и Искатели, которые давно не были в LOST ARK, найдут дополнительные подарки в особом календаре.

Прочие изменения

Вместе с обновлением в игре появилась система усиления «Боевой пыл» для новых игроков, обновился интерфейс «Подбор группы», изменился функционал у гильдий, добавилась система «Мимики» и многое другое!

Подробнее об этом можно прочитать в статье, а полный список изменений доступен в патчноуте

Розыгрыш

Делитесь впечатлениями и подписывайтесь на наш YouTube! Среди подписчиков канала и комментаторов этого ролика будут выбраны 5 человек, которые получат уникальные наборы «VIP-гость». Не забудьте открыть возможность просмотра ваших подписок!

В честь обновления еще 5 наборов будут также разыграны среди участников группы LOST ARK «ВКонтакте». Сделайте репост новости о выходе обновления «Охотница на демонов»!

Итоги конкурсов мы подведем 30 июля.

До встречи в LOST ARK!

Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram