Обзоры | 16.06.2021

Подробности обновления: новые приключения

Хранитель Дэскалуда

С выходом обновления «Месть Владык» станет доступна шестая страница Хранителей. И первой, с кем придется сразиться Искателям, станет Дэскалуда. Страж-птица из загробного мира, после нее остаются только трупы и выжженные деревни. Дэскалуда — Хранитель-феникс, черпающий силу в Смерти, испепеляющий все на своем пути. Ее тело заковано в почерневший стальной панцирь, ребра торчат наружу, а из груди вырывается зеленое пламя.

Для того чтобы открыть доступ к Дэскалуде, вам необходимо:

  • достичь 1415-го уровня экипировки;
  • победить Хранителей: проект NECRASENA, Игресион, Темная Акерия и Бельганус.

В качестве награды за сбор душ после победы над Хранителем вы получите предметы для закалки снаряжения, украшения и фетраниты реликтового и легендарного качества. Также есть небольшой шанс забрать коллекционную карту «Дэскалуда», руну Агель легендарного качества и эскизы классовых гравировок III и IV уровней.

Станут доступны четыре новых достижения, связанные с убийством Хранителя и выполнением игровых механик. В награду можно получить коллекционную карту «Дэскалуда» и два новых титула.

И конечно же, вы сможете отправиться в новые приключения с охотницей на Хранителей Луной. Перед сражением с Дэскалудой не забудьте посетить остров Стонущая пустошь и взять новое задание.

Чертоги Хаоса: Южный Берн

Помимо шестой страницы Хранителей станут доступны новые Чертоги Хаоса — Южный Берн. Чертоги Хаоса имеют три рекомендованных уровня снаряжения: 1415, 1445 и 1475.

Во время прохождения Чертогов Хаоса можно получить искаженное снаряжение реликтового качества, а также, в зависимости от уровня, легендарные или реликтовые украшения.

В числе возможных наград за успешное прохождение могут быть эскизы гравировок III и IV уровней, великий фетранит, дополнительные предметы, необходимые для закалки снаряжения.

Кроме того, Чертоги Хаоса — Южный Берн можно проходить и при недостаточном количестве энергии Порядка. В этом случае при прохождении можно заработать Кровавые кристаллы и Сферы одержимости.

Мировой босс

С открытием Южного Берна Искателям станет доступен новый мировой босс — Химерион. Это рогатое чудовище с мощными крыльями обосновалось на территории Кандарии. Сразиться с боссом смогут Искатели, достигшие 1460-го уровня снаряжения.

В качестве награды за победу над Химерионом можно получить фетраниты и украшения реликтового уровня, легендарную руну Джар, самоцветы, эскизы гравировок III–IV уровней и ресурсы для закалки снаряжения.

Вперед, к новым приключениям! До встречи в LOST ARK!

Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram