Важное | 08.06.2021

Эпохальный рейд на Ашатеса: обратная связь

Искатели!

После установки обновления «Кадан», в рамках которого на игровые серверы был добавлен эпохальный рейд на Ашатеса, мы получили сообщения от некоторых игроков с просьбой удалить результаты первого убийства босса и перезапустить данное испытание по новому предварительно анонсированному расписанию.

Мы понимаем: некоторые игроки могли быть не готовы принять вызов по завершении профилактики, несмотря на то, что запуск данного режима заранее анонсировался в официальных публикациях, посвященных обновлению.

Тем не менее, проанализировав серверные логи игры, мы можем заключить, что многие игроки заранее подготовились и сразу несколько групп Искателей отправилось в новое приключение. Титул достался той группе, которая первой успешно завершила бой.

Кроме того, после консультации с командой разработки игры из Smilegate RPG мы можем заключить, что удаление достигнутых результатов в зачете первой победы для перезапуска соревнования невозможно без удаления прочих относящихся к рейду данных.

Сожалеем, что кто-то из наших игроков испытал неудобства. Мы всегда открыты для ваших пожеланий и в будущем постараемся учесть поступившие предложения при запуске подобных режимов.

До встречи в LOST ARK!

Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram