Важное | 09.04.2021

Анонс обновления «Жнец»

Искатели!

Ближайшее обновление ждет вас 21 апреля.

Скоро вы узнаете подробности, а сейчас предлагаем вам ознакомиться с основными нововведениями.

Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены коррективы. Кроме того, он содержит самые важные изменения в игре, а не полный перечень.

Новый класс Жнец

В игру будет добавлен новый класс архетипа ассасинов — Жнец. Она искусно владеет кинжалами, использует яды в своих атаках, а также умеет становиться невидимой, призвав своего теневого двойника.

Остров Элинс

В ближайшем обновлении вам откроется остров Элинс, находящийся в Бернском заливе. Этот самый обычный островок стал центром необъяснимых событий. Мореплаватели рассказывают о многочисленных вспышках молний и взрывах, доносящихся с берега, а некоторые поговаривают даже об НЛО и пришельцах! Разобраться в происходящем взялся безвестный астроном-любитель Хокс Валдер. Совсем скоро и вы сможете отправиться на остров, чтобы узнать, в чем там дело.  

Корабль-призрак

Рядом с континентом Папуаника будет появляться корабль-призрак «Левиафан». Подняться на борт и вступить в схватку с призрачным экипажем вы сможете лишь несколько раз в неделю.

Прочие изменения

  • Увеличение вероятности получения «Листьев Мирового Древа» при занятии ремеслом. UPD. По техническим причинам шанс будет увеличен не в апрельском обновлении, а в одном из последующих.
  • Вместе с установкой обновления завершится игровое событие, позволяющее получить удвоенное количество знаков Эфонского союза за выполнение соответствующих заданий.
  • Миссии «Акрассия Экспресс» будут продлены.

В следующих статьях мы расскажем подробности грядущего обновления.

До встречи в LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram