Важное | 24.03.2021

Обновление «Аргос» уже в игре!

Искатели!

На серверы установлено обновление «Аргос». Вас ждет новый Хранитель рейда Бездны, увлекательные приключения на Бамбуковом острове, неизведанные подземелья и многое другое!

Рейд Бездны на Хранителя Аргоса

Аргос — третий Хранитель рейда Бездны. Вход в испытание возможен через стелу рейдов Бездны, начиная с 1370-го уровня экипировки, командой в 8 человек.

За успешное прохождение всех фаз рейда Бездны можно получить готовую экипировку, разыгрываемую на аукционе рейда. За завершение любой из фаз в награду вам достанутся ресурсы для изготовления нового снаряжения легендарного качества 3-го ранга 1340-го уровня. Полученное снаряжение можно передавать другим игрокам. Подробности читайте в Энциклопедии.

Бамбуковый остров

Бамбуковый остров расположен в море Искателей. Он доступен в любое время. Рекомендуемый рейтинг снаряжения для входа — 1005. Проявите наблюдательность, смекалку и хитрость, чтобы помочь Джендри — нерадивому ученику эсдо Шанди.

Новые подземелья

Искателям открыты три новых этапа Чертогов Хаоса 3-го ранга. При их прохождении, помимо ресурсов для закалки снаряжения, вы сможете получить в награду легендарное изношенное снаряжение акрасийского героя и легендарные украшения (начиная со 2-го этапа).

Также в мир Акрасии возвращаются Испытания Бездны, которые позволят вам улучшить свое снаряжение. Подземелья Испытания Бездны меняются каждые две недели.

Подробности о новых подземельях ищите в статье.

«Дневник бойца»

Новое меню «Дневник бойца» будет доступно при помощи комбинации клавиш Alt + Z или доски для входа на Поле боя. Вы сможете сохранять шаблоны с настройками умений и распределением очков характеристик для PvP-активностей.

Новые миссии для персонажа

Искателей ждут новые миссии персонажа.

Календарь наград

Получайте новые подарки за вход в LOST ARK в «Календаре наград»!

Обратите внимание: подарки может получить только один персонаж Наследия.

Новички и Искатели, которые давно не были в LOST ARK, найдут дополнительные подарки в особом календаре.

Прочие изменения

Удвоены награды за Захват островов и за проведение гильдейских событий на островах ранга S. Кроме того, гильдиям будет компенсирована разница между текущей наградой и той, которая выдавалась в игре ранее.

24 марта стартовал 3-й рейтинговый PvP-сезон, он продлится до 8 сентября 2021 года. Рейтинговые матчи в формате арены 3х3 откроются для всех героев, достигших ранга «Гладиатор».

Параметры боссов в Великих Вратах уменьшены. Персонажи, достигшие рейтинга снаряжения 1370, не будут получать опыт и золото в награду за прохождение Великих Врат.

Удвоено количество жетонов Эфонского союза, получаемое за выполнение заданий. Это распространяется на те знаки, которые отправятся на вашу почту до 21 апреля. Если у вас остались знаки за неделю с 17 по 24 марта, то они удвоятся, когда вы получите их по почте.

Патчноут

Помимо добавления новых механик, в игру внесен ряд изменений. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.

Розыгрыш

Делитесь впечатлениями и подписывайтесь на наш YouTube! Среди подписчиков канала и комментаторов этого ролика будут выбраны 5 человек, которые получат набор «Гроза морей». Не забудьте открыть возможность просмотра ваших подписок!

В честь обновления подарки будут также разыграны среди участников группы LOST ARK «ВКонтакте». Сделайте репост новости о выходе обновления «Папуаника», и получите шанс выиграть один из 5 наборов «Гроза морей»!

Итоги конкурсов мы подведем 2 апреля.

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram