Обзоры | 19.03.2021

Подробности обновления: «Дневник бойца»

Искатели!

В грядущем обновлении появится новый интерфейс для использования на Полях боя — «Дневник бойца». Доступ к этому меню возможен при помощи комбинации клавиш Alt + Z или доски для входа на Поле боя.

Вы настроите боевой шаблон, в котором можно распределить характеристики персонажа и создать собственный набор умений. Сейчас «Дневник бойца» предназначен только для PvP-активностей.

Всем персонажам будет доступно 1250 очков боевых характеристик и 340 очков умений. Открытие дополнительных вкладок с шаблонами будет доступно позже.

Проверить текущий набор умений и характеристик можно в «Дневнике бойца» или на всплывающей подсказке перед входом на Поля боя.

Вход на Поле боя доступен только после распределения боевых характеристик и очков умений в «Дневнике бойца».

Третий PvP-сезон

24 марта начнется 3-й рейтинговый PvP-сезон, который продлится до 8 сентября 2021 года. Это отличная возможность опробовать «Дневник бойца» и принять участие в сражениях за уникальные титулы, образы и другие ценные награды.

Рейтинговые матчи в формате арены 3х3 откроются для всех героев, достигших ранга «Гладиатор».

В зависимости от результатов в боях игроки будут получать или терять рейтинг, в соответствии с которым происходит подбор противников. Чем выше ваш рейтинг — тем более ценные награды вам достанутся по окончании PvP-сезона.

Подготовьтесь к сражениям, и пусть Руфеон благословит вас на великие победы!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram