Обзоры | 22.02.2021

Подробности обновления: остров Куамей

Искатели!

Мы продолжаем рассказывать о нововведениях, которые появятся в ближайшем обновлении. Сегодня речь пойдет о мрачном острове Куамей, находящемся совсем недалеко от Папуаники. По слухам, он проклят, и это вполне соответствует действительности.

Все местные жители до смерти напуганы, потому что остров заполонили непонятно откуда взявшиеся отряды Легиона Безумия. Чтобы спасти охотниц и вернуть жизнь в обычное русло, вам предстоит разобраться в произошедшем.

Лишь самые храбрые Искатели осмелятся отправится на Куамей и разгадать его страшные тайны. Ведь там даже сумасшедшие шуты из Легиона Безумия далеко не так просты, как может показаться.

Скрытая Долина

Чтобы остановить помешательство на острове, нужно выяснить, в чем же главная причина всех бед. На поиск виновника вам предстоит отправиться в Скрытую долину.

Ключ, необходимый для доступа в Скрытую долину, можно получить в награду за выполнение ежедневного задания «Покойтесь с миром».

За выполнение ежедневного задания и прохождения Скрытой Долины вам достанется Красная нить — особая валюта, которую можно обменять на ценные предметы у торговца возле входа в подземелье.

Описания товаров на обмен
 

Также за прохождение подземелья с некоторой вероятностью вы можете получить душу острова.

Будьте осторожны, Искатели, и храни вас Руфеон от безумия.

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram