Важное | 24.02.2021

Обновление «Папуаника» уже в игре!

Искатели!

На серверы LOST ARK установлено обновление «Папуаника». Вас уже ждет высокотехнологичный класс, живописный материк, захватывающие испытания в новых подземельях и многое другое!

Новый материк Папуаника

Для игроков с рейтингом снаряжения не менее 1005 открыт дивный тропический континент Папуаника, где всегда царит лето. Там же проходит и праздник торжества жизни — ежегодный фестиваль Лей-лай.

Познакомьтесь с местными жителями, помогите им подготовиться к празднику и получайте награды за Атлас искателя.

Новый класс — Агент С.К.А.У.Т.

В игру добавлен четвертый класс архетипа Стрелок — Агент С.К.А.У.Т., который для борьбы с врагами использует дрон и пистолет-пулемет.

Особенности игры данным персонажем заключаются в управлении дроном: вы можете быть оператором или же применять совместные умения. Передовая технология Ардетайна позволит вам не только передвигаться по воздуху, но и использовать по-настоящему «взрывную» тактику боя.

В игровом магазине уже доступен уникальный набор «Оперативник техната»: вы найдете в нем образы для нового класса, облик для оружия, ездового питомца и сундуки с полезными расходными материалами.

Новые подземелья и снаряжение 3-го ранга

После достижения 1050-го уровня снаряжения и завершения сюжетного задания на континенте Папуаника вы сможете посетить там новые подземелья Папуаники — Чертоги Хаоса, Куб Хранителей, подземелья Бездны, а также испытать свои силы в новых рейдах на Хранителей. Проходя их, можно получить снаряжение и украшения 3-го ранга.

При исчерпании Энергии Порядка можно по-прежнему ходить в Чертоги Хаоса, однако вместо стандартных наград вы получите «Кровавые кристаллы» и «Сферы одержимости», которые обмениваются на награды у NPC Магистр Зенара. Подробнее читайте в данной новости.

Контент для гильдий

Теперь гильдии смогут завладеть целым островом — собирайте команду и прославьтесь на всю Акрасию! Гильдия принимает участие в захвате только одного острова в неделю — независимо от выбранного режима. Подробнее об изменениях для гильдий читайте в новости.

Обратите внимание, по просьбам игроков было изменено время сражений за острова: бои перенесены с воскресенья на субботу. Кроме этого предварительно указанные в статье награды были финально адаптированы под экономическую ситуацию серверов.

Обновление «Даров Беатрис»

Обладая «Благословением Беатрис» и находясь в игре 90 минут, вы получите в награду предметы для закалки 3-го ранга.

Календарь наград

Получайте новые подарки за вход в LOST ARK в «Календаре наград»!

Новички и Искатели, которые давно не были в LOST ARK, найдут дополнительные подарки в особом календаре.

Прочие изменения

В обновлении вы найдете новую коллекцию Звезды Альбиона, гравировки 4-го уровня и другие изменения, о которых можно прочитать подробнее. Также обновлены награды за 2-й PvP-сезон. Он завершится совсем скоро — 10 марта!

До 21 апреля всем игрокам станут доступны новые миссии «Акрассии Экспресс» с ценными наградами. Данное событие является продолжением первого этапа и не содержит возвышения персонажа.

Уровень поместья увеличен до 70-го уровня. А в порту Папуаники можно будет поднять уровень кораблей будет до 11.

Патчноут

Помимо добавления новых механик, в игру внесен ряд изменений. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.

Розыгрыш

Делитесь впечатлениями и подписывайтесь на наш YouTube! Среди подписчиков канала и комментаторов этого ролика будут выбраны 5 человек, которые получат уникальные наборы «Гроза морей». Не забудьте открыть возможность просмотра ваших подписок!

В честь обновления подарки будут также разыграны среди участников группы LOST ARK «ВКонтакте». Сделайте репост новости о выходе обновления «Папуаника», и получите шанс выиграть один из 5 наборов «Оперативник техната»!

Итоги конкурсов мы подведем 5 марта.

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram