Обзоры | 17.02.2021

Новый класс — Агент С.К.А.У.Т.

Искатели!

Совсем скоро в игру добавят четвертый класс архетипа Стрелок — Агента Специального контрольно-аналитического управления техната (С.К.А.У.Т.).

Опираясь на передовые технологии Ардетайна, для борьбы с врагами герой использует дрон и пистолеты-пулеметы.

  • Пистолет-пулемет (основное оружие) — источник нанесения урона. Способности, связанные с ним, не потребляют ману, но позволяют накопить заряд батареи дрона. Каждый третий выстрел в серии активирует положительный эффект «Боеготовность», который в течение 15 секунд увеличивает скорость передвижения и атаки персонажа на 1%. Суммируется до 5 раз.
  • Боевой дрон — все время сопровождает персонажа. Им можно свободно управлять кнопкой Shift, сам по себе не атакует. Способности, связанные с ним, расходуют заряд батареи.
  • Режим синхронизации — механика класса, ее можно сравнить с формой демона Фурии, вам становятся доступны 6 уникальных способностей.
    Когда шкала энергии заполнена, персонаж может перейти в режим синхронизации Z — это слияние с дроном, который станет для агента его железным костюмом. В состоянии синхронизации увеличивается мобильность и огневая мощь героя, позволяя быстро атаковать противников с помощью лазеров и лучей. Также после активации сила атаки персонажа и союзников в радиусе 24 метров увеличивается на 6%, скорость атаки — на 15%, скорость передвижения — на 30%, а герой получает защитное поле с прочностью, равной 60% от максимального запаса здоровья.

    Можно досрочно выйти из режима, нажав повторно клавишу активации Z, или если враг уничтожит щит агента.

Особенности игры данным персонажем основываются на управлении дроном — вы можете быть оператором или же применять совместные умения. Передовая технология Ардетайна позволит вам не только передвигаться по воздуху, но и использовать по-настоящему «взрывную» тактику боя.

После открытия умений пробуждения вы сможете выбрать одну из двух ультимативных способностей агента.

  • Авиаудар — направленное умение, обрушающее на землю бомбы. Наносит большой урон по области.
  • Взрыв реактора — применяется мгновенно, дрон взрывается и наносит урон противникам вокруг себя.

Похоже, настали времена, когда наследие Каина не пропадет даром и послужит действительно благим целям. Освойте мастерство управления дроном, достигните полной синхронизации с ним и станьте настоящим агентом С.К.А.У.Т.

До встречи в LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram