Обзоры | 15.01.2021

Событие «Умарский казус»

Искатели!

20 января на серверах LOST ARK начнется новое приключение. В нем вы совершите практически кругосветное путешествие и поближе познакомитесь с некоторыми жителями Акрасии.

Возьмите начальный квест в журнале заданий во вкладке «Обучение», поговорите с появившимся в крупных городах кузнецом Моруром и выясните, какое обещание он дал бабушке. Выполняя ежедневные задания, вы поближе познакомитесь с местной кухней и научитесь варить самый вкусный в мире суп!

В процессе обучения вы не только познакомитесь с чарами расширения, позволяющими сделать котел бездонным, но и позволите начинающему анимагу испытать на себе новое заклинание. 

Результат впечатляющий, вот только как вернуть себе первоначальный облик?

Какое отношение к супу имеют Несломленные? Острое, сладкое и соленое одновременно — как это возможно? Что такое минеральная соль и при чем тут роботы?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в процессе выполнения заданий. А наградой станут материалы для закалки снаряжения, титул «Доброе сердце» и Риженские пуговицы, которые можно обменять на полезные ресурсы у NPC Зундер в крупных городах Акрасии.

Событие рассчитано на 13 дней и доступно Искателям с рейтингом снаряжения от 380 ГС.

В ближайшее время мы поделимся с вами информацией о еще одном событии, которое также начнется 20 января!

До встречи в LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram