Важное | 23.12.2020

Минуточки — сыграйте в «Тик-Так»!

Искатели!

С 23 декабря по 20 января в Берне, Лоаране, Айзендельфе и Каллазаре появятся Минуточки — торговцы-зазывалы со своими сундучками-перевертышами.

Если забросите в ящик Минуточки немного золота, вы получите необычный сундучок и сможете сыграть в «Тик-Так». В неделю можно купить 5 сундуков на Наследие.

Открыв необычный сундучок, вы получите один из 5 сундучков-перевертышей, в которых содержатся искрящиеся кристаллы. Чем выше качество сундучка-перевертыша, тем меньше шанс его заполучить, но тем больше будет награда внутри него: от 50 кристаллов за сундучок 1-го уровня до 1500 кристаллов за сундучок 5-го уровня.

У вас есть возможность не открывать сундучок-перевертыш сразу, если вы недовольны его качеством — через 20 минут он вновь превратится в необычный сундучок (дополнительная покупка при этом не требуется), и вы сможете испытать свою удачу еще раз.

Обратите внимание: до момента открытия сундучка-перевертыша количество попыток его модификации не ограничено.

Искрящиеся кристаллы можно обменять у NPC Минуточка. В ассортимент торговца входят самые разнообразные товары — от материалов для улучшения снаряжения до карточных наборов и подарков для жителей Акрасии.

Обмен искрящихся кристаллов
 

Обратите внимание: 20 января в 06:00 мск все неиспользованные «необычные сундучки», «сундучки-перевертыши» и «искрящиеся кристаллы» будут удалены.

В добрый час, Искатели! И пусть время будет на вашей стороне.

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram