Важное | 13.09.2019

Локализация игры: обновление инфографики

Друзья!

Мы продолжаем держать вас в курсе процесса локализации проекта. По традиции представляем обновленную инфографику! 

Обратите внимание: заполнение шкал отражает приближение к тому состоянию проекта, при котором мы будем готовы начинать открытое бета-тестирование. При создании инфографики на шкалы также были добавлены «отсечки» готовности игры к старту альфа- и закрытого бета-тестирования. Они основаны на существовавших в тот момент прогнозах.

В процессе работы по каким-то направлениям мы продвинулись быстрее изначально запланированных сроков, а где-то наш прогресс пошел медленнее. К примеру, мы провели альфа-тестирование с меньшим процентом готовности оборудования внешних серверов. А стресс-тест серверов состоялся на три-четыре недели раньше первоначального плана. Об этом честно сообщается в инфографике: мы не подгоняем реальный прогресс локализации под намеченные "отсечки" тестирования.

Сразу успокоим: заявленные в дорожной карте сроки не сдвигаются. Закрытое тестирование начнется в конце сентября — о точных датах мы объявим 17 сентября, в рамках специального мероприятия. ОБТ стартует уже в IV квартале этого года. Отличаться от майских планов будет лишь наполнение версии игры на той или иной промежуточной стадии тестирования.

Каждая из приведенных задач является важным шагом на пути к запуску LOST ARK!

Мы продолжим регулярно обновлять информацию о ходе локализации игры на сайте и в социальных сетях.

Спасибо за то, что вы с нами!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram