Акции | 02.12.2020

Набор «Воин Руфеона» на Игромаркете

Искатели!

Совсем недавно на «Игромаркете» появился новый набор «Воин Руфеона». В этой новости подробно разберем, как стать его обладателем и поддержать любимого автора LOST ARK.

Набор «Воин Руфеона»

В его составе редкие и полезные предметы — уникальный образ для нового класса, комплект материалов для закалки снаряжения. Обратите внимание: за оформление предзаказа вам достанутся уникальные бонусы — меч «Рубиновое пламя» и титул «Без страха и упрека».

Приобретая набор на «Игромаркете», вы сможете получить скидку, но для этого нужно знать секретное слово.

Секретное слово

Найти секретное слово можно в роликах или на трансляциях следующих авторов: GaiverX, darkpups_ru, Ag3nthub, NeedyJam, chmopenduz, ver1s, Nimiho, Vishnevyj, Bambi, Go_Kong, hosty_live, ReoDzu, Kate OXOTHUTCA, AlekseiRubin, Plum, BagsuGame, d_a_n_a_t_i_k, fearcraft1, TeamShell, Reus.

Обратите внимание: покупая набор на «Игромаркете», вы не только получаете скидку в 5%, но и поддерживаете автора контента по LOST ARK — 10% с каждой продажи начисляется владельцу секретного слова. Более того, вы сможете оставить сообщение любимому автору, которое появится в прямом эфире, если ведется трансляция.

Покупка набора

Чтобы получить содержимое набора:

  1. Приобретите нужный комплект во вкладке «Магазин», куда можно попасть по этой ссылке.
  2. Перейдите в «Инвентарь», чтобы увидеть купленный набор.
  3. Нажмите кнопку «Получить ПИН-код» на наборе, который хотите забрать, после чего в появившемся окне — кнопку «Активировать». Откроется личный кабинет на сайте игры, где вы сможете активировать ПИН-код.
  4. Запустите LOST ARK и наслаждайтесь игрой!

Если возникнут проблемы, обращайтесь в Службу поддержки MY.GAMES.

Важно: перевод в игру предметов из набора «Воин Руфеона», приобретенных по предзаказу, станет доступен после их добавления в клиент LOST ARK 16 декабря. Просим вас всегда внимательно сверяться с описанием предмета в корзине — так можно узнать дату перевода.

Удачных покупок!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram