Важное | 12.11.2020

Обновление «Темные сокровища» — скоро в игре

Друзья!

Пришло время для знакомства с ноябрьским обновлением. Планируемая дата установки — 18 ноября!

Штаб-квартира «Корпорации нюхлей»

«Нюхли чем-то похожи на вымышленную расу из фантастического романа, который я однажды прочитал от нечего делать. Суть в том, что представители этой расы присягают тому, кто лишает жизни их прежнего правителя. С нюхлями ровно то же самое: если вздумаете когда-нибудь избавиться от их короля, будьте готовы возглавить ораву неугомонных искателей сокровищ».

Ньют Саландер «Жизнь и повадки нюхлей».

Кто бы мог подумать, что одну из крупнейших корпораций Акрасии создадут… нюхли! Природа наградила этих юрких зверьков неуемной любовью к сокровищам и загребущими лапками, которыми проныры обчистили уже полмира. Поговаривают, на этом острове расположена их штаб-квартира.

Найти остров несложно, однако, чтобы попасть в штаб-квартиру, вам придется оставить у входа немалый «стартовый капитал».

Узнайте больше о корпорации нюхлей — почему им присваивают порядковые номера и что эти проворные создания ценят больше всего.

Помогите Нюхляшу пройти аттестацию и подняться по карьерной лестнице, чтобы взамен получить душу острова, припрятанную в его бурзяке.

Местоположение: океан Процея, у побережья Фейтона, между Морем теней и мутными водами. Рекомендуемый рейтинг снаряжения: 505. Доступен: в любое время

Чтобы проникнуть в штаб-квартиру, игроку необходимо приобрести нюхленскую монетку и, превратившись в юркого зверька, пройти вглубь острова. Сундук, обменивающий разные ценности на монетки, находится недалеко от входа на остров.


Душа острова

Душу острова можно получить после выполнения квеста «Карьерная лестница» в течение 5 дней.

 

Локальное событие «Акционерная гонка»

В начале каждого часа на острове проходит соревновательное событие по сбору облигаций. За первые три места в награду полагаются не только сапфировые осколки и опыт, но также легендарный меч Нюхлекалибур. Заполучив его, вы сможете выполнить скрытое задание «Запертый сундук» и узнать немного больше о секретах этого острова.


Задания эфонского союза

После выполнения желтых квестов на острове игроку станет доступно задание эфонского союза. Закрыв его репутацию (на это уйдет 17 дней), вы получите золото и сундучок с нюхленскими очечами.

«Темные знамения» — перезапуск коллекции

Возвращение долгожданных коллекционных изданий «Темные знамения» — уже совсем скоро!

У вас появится возможность примерить яркие образы на все классы, представленные в игре.

Испытания Бездны

С 18 ноября по 16 декабря вас ожидают новые Испытания Бездны — Обитель Снов. 

До встречи в LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram