Обзоры | 19.10.2020

LOST ARK 2.0: компенсация за предметы

Искатели!

Обновление LOST ARK 2.0 внесет коррективы во все игровые аспекты: многие предметы подвергнутся изменениям или вовсе будут удалены из игры.

Итак, что станет с вашим снаряжением и предметами.

  • При разработке правил обмена текущих предметов, которые станут недоступны в обновлении LOST ARK 2.0, мы сохранили основные принципы преобразования использовавшиеся для игроков корейского сервера. Но также мы внесли некоторые важные отличия, обусловленные различиями в версиях игры. Как вы уже знаете, новые подземелья Великие Врата это высокоуровневые приключения, которые достаточно требовательны к уровню экипировки игроков. Мы планируем, что они станут одним из основных вызовов для высокоуровневых игроков нашего региона (наряду с изучением материка Фейтон и сражениями с новым Хранителем Эльбергастом), пока мы работаем над локализацией следующих обновлений, включающих новый континент - Папуанику. Исходя из этого было принято решение не обменивать любой из комплектов наборов актуальной версии игры на экипировку Великих Врат при установке LOST ARK 2.0. Мы считаем, что эти ценные предметы должны быть получены путем прогресса в исследовании нового контента.

Обратите внимание: предметы экипировки, хранящиеся в сундуках (например сундук со снаряжением Подгорных королей, снаряжение сияния Тризиона, или шкатулка зыбкого тумана) - будут в 2.0 конвертированы в соответствующие предметы экипировки по тем же правилам, что указаны в таблице конвертации экипировки.

  • Часть предметов будет удалена из игры и замещена специальными валютами, которые обмениваются на актуальные предметы для улучшения экипировки 2.0. Для обмена в крупных городах Акрасии будут установлены следующие NPC.
[LOST ARK 2.0: Реагенты]
 

[LOST ARK 2.0: Колоды и моряки]
 

[LOST ARK 2.0: Карты сокровищ]
 

4KDbiXtkGv

[Обмен сердоликов]
 

Подробный список — в нашей специальной таблице. UPD: Таблица была актуализирована 20.10.2020.

Обратите внимание: состав некоторых ларцов, содержавших ранее предметы, подлежащие пересмотру в 2.0, будет переработан. Сами ларцы изменены не будут, однако будут переработаны неактуальные предметы в них.

  • Некоторые предметы, неактуальные в LOST ARK 2.0, будут удалены без компенсации. Ознакомиться с полным списком вы можете на этой странице.

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram