Обзоры | 14.10.2020

LOST ARK 2.0: новые глобальные награды

Искатели!

С установкой обновления LOST ARK 2.0 в игру будут добавлены новые предметы для коллекционирования, а также изменены награды в уже имеющихся коллекциях.

Обратите внимание: после установки обновления LOST ARK 2.0 вы не сможете забрать текущие награды требования которых вы выполнили, но не получили их у соответствующего NPC:

  • коллекции (Души Островов, Сердца Великанов, семена Мококо и Великие произведения);
  • уровень Наследия;
  • репутация у NPC;
  • Этажи Башни теней и Башни Судьбы.

Не забудьте зайти в игру до 21 октября и получить все причитающиеся вам награды.

Новые коллекции

Добавлен новый предмет коллекционирования — «Знак Искателя»

Знак Искателя можно получить, целиком заполнив вкладку континента в Атласе Искателя (100-процентное исследование региона). Вы можете забрать награды за каждый материк у NPC [Обмен знаков Искателя], расположенного во всех крупных городах Акрасии.

Добавлена новая коллекция — «Листья Мирового древа»

Листья Мирового древа можно получить, занимаясь ремеслом. Получение наград доступно у NPC [Обмен листьев Мирового древа] в крупных городах Акрасии.

Добавлена новая коллекция — «Морские приключения»

В игре появились особые карты морских сокровищ. Добравшись до отмеченного на карте места, игрок найдет там уникальные артефакты или природные явления, удивительных животных или обитателей морей — словом, что-то необычное, о чем стоит внести запись в свою коллекцию морских приключений.

Награды за морские приключения можно получить у NPC [Морские приключения] на лайнерах «Райские волны» и «Сердце океана». Зарабатывая очки морских приключений, вы повышаете устойчивость корабля к опасным водам.

Изменения старых коллекций

Изменению подверглись и старые коллекции предметов, награды были актуализированы для глобального обновления LOST ARK 2.0.

Прогресс в коллекционировании Сердец гигантов и Великих произведений будет сброшен.

Новые ячейки экипировки под специальное оборудование

Особые аксессуары дают эффекты, связанные с навигацией в море, ремесленными навыками и PvP-активностями. При экипировке эффекты действуют на всех персонажей Наследия. Каждый из предметов наследуемой экипировки бывает одного из четырех типов: Редким, Эпическим, Легендарным или же Реликвией.

  • «Деревянный компас» редкого типа вам достанется в награду за сбор 15 душ Островов. В дальнейшем, собрав 40, 65 и 90 душ Островов соответственно, вы получите «Аквамарины», необходимые для улучшения компаса до Эпического, Легендарного и типа Реликвия.
  • Ремесленный амулет.

Предназначен для улучшения ремесленных навыков. Можно получить за 12 листьев Мирового древа. Улучшить амулет можно за 36 и 48 листьев Мирового древа у NPC [Изготовление ремесленных инструментов] в крупных городах Акрасии.

  • После запуска 2-го PvP-сезона активные его участники смогут стать обладателями «Медного знака воина» — третьего элемента наследуемого оборудования, добавленного в обновлении 2.0.

«Знаки воина» дадут вашему персонажу значительные бонусы для сражения с другими игроками. А те, кто проявит себя на поприще таких сражений, смогут получить особые материалы и улучшить свой «Знак воина», приумножив его эффекты.

Подробности получения и функционала «Знаков воина» будут опубликованы в статье с информацией о 2-м PvP-сезоне.

Отношения с NPC и изменение наград

Реорганизованы награды за достижение уровней репутации с NPC. Игроки, которые уже достигли определенного уровня благосклонности, могут снова получить обновленные награды.

Добавлена ​​возможность удаленно получать награды за репутацию с NPC из окна информации о репутации (сочетание клавиш Alt + N) в меню приключений.

Появился новый этап репутации — Лучшие друзья. Теперь вы сможете стать лучшими друзьями с такими NPC, как Эадаллин и Саша Крауз.

Повышение уровня Наследия

Максимальный уровень Наследия увеличится до 200-го.

Награды за уровни Наследия:

  • 160-й уровень — мощный эликсир «Благословение Руфеона»;
  • 170-й уровень — перья лазениса (10 шт.) ×5;
  • 180-й уровень — мощное зелье выносливости;
  • 190-й уровень — сундучок с кристаллами (50 шт.) ×6;
  • 200-й уровень — мощный эликсир «Благословение Руфеона».

Награды за уровни Наследия от 150-го и ниже были актуализированы в соответствии с текущим контентом.

До встречи в LOST ARK 2.0!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram