Акции | 25.09.2020

Ардетайнский бонус

Опытные Искатели не раз прибегали к помощи известного финансиста Саши Крауз, ведь она знает все о выгодных сделках. Из последних новостей стало известно, что на днях стартует акция «Ардетайнский бонус»: умелые дельцы смогут получить особую награду при приобретении Звездных кристаллов благодаря бонусам.

Подробности:

  • акция «Ардетайнский бонус» доступна с 12:00 мск 25 сентября по 23:59 мск 27 сентября;
  • достигнув отметки при пополнении счета на 700 Звездных кристаллов и 1500 Звездных кристаллов, вы сможете получить по одной «Огромной сверкающей матрешке» за каждое пополнение;
  • на 2500 Звездных кристаллов вы получите дополнительно две «Огромные сверкающие матрешки»;
  • за 5000 Звездных кристаллов вам достанется еще пять «Огромных сверкающих матрешек»;
  • ну и наконец за 8000 Звездных кристаллов — вы получите 7 «Огромных сверкающих матрешек»;
  • при пополнении Звездных кристаллов на определенную сумму вы получите награды за каждую отметку до этой суммы включительно. Так, достигнув отметки в 5000 Звездных кристаллов в сумме вы получите 9 штук «Огромных сверкающих матрешек», а за 8000 Звездных кристаллов — максимально возможный бонус в виде 16 «Огромных сверкающих матрешек» за все отметки.

Звездные кристаллы, получаемые при пополнении счета реальными средствами, являются самой ценной валютой в LOST ARK. На них можно совершать основные покупки во внутриигровом магазине (клавиша F4 по умолчанию) и приобрести премиум-статус, кристаллы, ездовых питомцев, образы для героя и многое другое.

Если вы желаете не только пополнить свои запасы Звездных кристаллов, но и получить полезные материалы для заточки снаряжения, а при большой удаче — «Костюм сэра Пингвера» при открытии матрешек, не упустите это эксклюзивное, ограниченное по времени предложение!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram