Обзоры | 04.09.2019

PvP-режимы. Обзор

Друзья!

Мир LOST ARK поистине огромен: здесь динамичная боевая система и широкий спектр возможностей. А что же ждет любителей PvP? Данная статья ответит на этот вопрос.

 

Героям, достигшим 50-го уровня развития персонажа, открывается возможность участвовать в PvP-потасовках, где каждый может продемонстрировать свое превосходство над врагами. Сейчас в LOST ARK представлены три вида сражений: Арена, Королевская битва и Ристалище.

Вступить в PvP-битвы можно с помощью специальной доски приема заявок — такая есть в любом крупном городе. Чтобы бои были максимально честными, а игроки находились в равных условиях, характеристики каждого персонажа балансируются.

Перед выходом на поле боя тщательно подберите снаряжение и эффекты трипода, так как вы не сможете изменить их во время битвы.

Арена — классический режим, в котором сражаются две команды по 3 игрока в каждой.

Задача обеих команд — набрать максимальное количество убийств. За каждое убийство команда противника получает по одному очку славы. Победителем становится команда, набравшая большее число очков. При равном количестве очков победа присуждается той команде, которая последней совершила убийство.

Забудьте о командной игре и взаимодействии — в этом режиме каждый герой сам за себя. В Королевской битве могут принять участие 6 игроков, которым предстоит сражаться против друг друга в течение 5 минут.

Ваша задача — выжить любой ценой и, конечно же, набрать максимальное количество очков славы, которые даются за убийство противников. Победителями становятся первые 3 игрока. При одинаковом количестве убийств лидирующее положение займет игрок, нанесший большее количество урона.

После смерти персонаж возрождается на карте всегда в том месте, где начал битву, и способен продолжать бой. Сражение проходит на небольшом поле боя, поэтому враг может застать врасплох в любой момент.

Ристалище — игровой режим, в котором противоборствуют две команды в формате 3×3. Герои поочередно сражаются один на один, а затем на место проигравшего встает следующий член команды противника.

Исходя из последовательности выхода на «ринг», каждому игроку присваивается роль в битве: зачинщик, каратель и мститель соответственно. Если несколько игроков выберут одну роль, то система случайным образом распределит их. 

Победитель дуэли сражается со следующим врагом с оставшимся количеством здоровья. Однако ослабевшему противнику не стоит сразу же ликовать — умелый боец может в одиночку победить всех трех соперников, заполучив награду как для себя, так и для своих союзников.

Увидимся на альфа-тесте!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram