Важное | 14.09.2020

События 16 сентября

Друзья!

В среду, 16 сентября, в LOST ARK произойдут важные события.

  • Установка сентябрьского обновления «Твердыня Сильмаэль».
  • Объединение серверов «Сирион» и «Антарес» — новый мир получит название «Альдеран».

Мы уже писали об этом в новостях, а сейчас хотим обратить ваше внимание на важные изменения, к которым стоит подготовиться заранее.

Временные NPC покинут столицы

C установкой обновления прекратят свою работу NPC стилист Донателла и посланница общества Искателей Иланта. Завершите с ними запланированные сделки до начала профилактических работ.

Посланница общества Искателей Иланта появилась в столицах в августе. Девушка обеспечит вас комплектом снаряжения 600 ГС за 300 000 серебра. Обратите внимание: покупка возможна не более 1 раза на Наследие для персонажей, достигших 50-го уровня.

Стилист Донателла поможет вам получить модный вариант пляжных костюмов, введенных в игру в июле. Полный список нарядов смотрите в новости.

Объединение серверов

Игроки «Сириона» и «Антареса» встретятся на новом сервере, технические подробности можно узнать из нашей публикации. Единые хранилища для персонажей, карт и предметов будут работать на протяжении пяти лет с момента объединения.

Для комфортного общения в игровых каналах скорректируют список допустимых символов: после установки обновления в чате будут отображаться только сообщения на кириллице или латинице. Остальные символы автоматически заменятся фильтром как недопустимые в игре.

Дополнительные изменения в GvG

С установкой обновления исчезнут балансные зоны «Ржавые трущобы» и «Сад цветущей вишни».

Будет убрано ограничение рейтинга для подачи заявки на битву на небалансных территориях ранга А в пятницу и воскресенье — «Королевской Арене» и «Крепости Ледяного шторма» (ранее требовалось иметь рейтинг 1301 и выше).

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram