Обзоры | 09.09.2020

Сражение за крепость Редклиф (осада). Часть 1

Искатели! 

В обновлении «Твердыня Сильмаэль» в игре появится новый PvP-режим «Осада». Гильдиям предстоит сразиться за крепость Редклиф.

Новый режим доступен гильдиям с рейтингом 1201 и выше. Минимальное количество участников с каждой стороны — 8 человек, максимальное — 16 бойцов.

Обратите внимание: гильдии составом менее 16 человек не смогут подать заявку на осаду. Если на поле боя выйдет менее 8 игроков, гильдии засчитается техническое поражение — на нее будет наложен штраф: запрет на участие в Осадах и Битве гильдий в течение следующей недели.

Заявка подается главой гильдии или его заместителем через функционал гильдии (Alt + U), специальную кнопку под мини-картой либо через стол в крупных городах Акрасии. Время подачи: среда, четверг, пятница, суббота с 00:00 до 21:20 мск.

Сами осады проходят по субботам в 21.30 мск. Зарегистрированные гильдии примут участие в трех сражениях, на каждое из которых отведено 20 минут. Минимальный уровень снаряжения участников — 250.

Обратите внимание: гильдии не могут подать заявку на битву гильдий и на осаду одновременно, на одной неделе.

Цель осад — захват вражеского кристалла. Если ни одна из гильдий не справилась с задачей, победа достанется той, которая наберет наибольшее количество очков к концу боя.

После входа на территорию начнется обратный отсчет, во время которого есть возможность подготовиться к битве — изменить боевые умения и расставить нужные вам боеприпасы.

В начале боя игрокам предстоит сразиться за обладание тяжелыми осадными роботами модели «Молох», расположенными по центру карты на точках A, B, C. Для захвата «Молоха» вам необходимо активировать его через панель. При успешном захвате у игроков есть 2,5 минуты на использование робота, после чего «Молох» исчезнет и придется заново бороться за обладание этой тяжелой артиллерией.

Защищайте своих роботов, помогите им сразиться со стражами кристалла и разрушить укрепления противника. Не забывайте использовать порталы для быстрого перемещения по карте и помощи своим союзникам.

После уничтожения стражей кристалла и ворот вы сможете проникнуть в крепость врага и вступить в схватку со стражами Сильмаэля, охраняющими кристалл. Когда оба стража погибнут, персонажи конкурирующей команды могут активировать полосу взаимодействия с кристаллом. В случае успеха (если не нанести такому персонажу урон в течение 5 секунд) кристалл будет разрушен, а битва — завершена.

Защищайте укрепления, используя осадные пушки на своей территории. Ядра для них можно найти по всей зоне осады. Применяйте Зерцало Сильмаэля — они располагаются на вашей базе.

Награды

За победу в осадах гильдии получат следующее.

  • 1-е место: положительный эффект «Завоеватель крепости Редклиф» (сила атаки повышается на 7%), желтые сильманиты — 446 300, очки опыта гильдии — 2000.
  • 2-е место: желтые сильманиты — 401 600, очки опыта гильдии — 1960.
  • 3-е место: желтые сильманиты — 357 000, очки опыта гильдии — 1920.

За участие в осаде игрокам выдается личная награда в виде 150 очков вклада и 1770 кристаллов Сильмаэля.

Обратите внимание: награда может отличаться от указанной и меняться в зависимости от того, победит ваша команда, или проиграет. Учтите: награда не выдается в случае добровольной капитуляции одной из команд.

В ближайшей публикации мы поделимся с вами подробным описанием объектов на поле боя и способами взаимодействия с ними.

Продолжение следует…

До встречи в LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram