Обзоры | 04.09.2020

Фестиваль на Курином острове

Искатели, вам понравился фестиваль на острове И'бит'ца? А хотите еще повеселиться? Решено: в сентябрьском обновлении направимся на новое мероприятие — фестиваль «Хюнерфест» на Курином острове! Только здесь вы сможете насладиться теплым морем, песочным пляжем и блюдами из самой вкусной курочки в Акрасии.

Для посещения фестиваля поговорите с гулякой «Хюнерфеста» в любой крупной столице и отправляйтесь на поиски острова. После первого визита и сдачи задания вам откроется возможность быстрого перемещения на фестиваль из любого порта.

На острове будет доступно ежедневное задание на поимку кур, также вы сможете принять участие в локальных событиях, которые проходят каждый час.

Курицарь, приди, мяском нас накорми!

Сыграйте песнь «Нинав», призывающую золотого Курицаря! Задание лучше выполнять группой, чтобы успеть воспроизвести мелодию нужное количество раз. При успешном выполнении все участники получат валюту фестиваля.

Явление Курицаря народу

Кроме обычных кур на острове обитает и великий Курицарь! Он обладает грозным нравом и не заинтересован в том, чтобы стать очередным блюдом для праздничного стола. Помогите жителям острова одолеть аппетитного гиганта и получите заслуженную награду.

После начала события у вас появится две уникальные возможности в сражении с Курицарем.

Первая из них — перевоплощение в курицу. На острове возникнут кучки яиц, в которых можно найти костюмы куриц. Надев облик, вы получите специальные атакующие способности.

Второй вариант — перевоплощение в пиво. На столах будет много напитков, попробовав которые вы превратитесь в бокал пива со специальными умениями для ослабления противника.

Курицаря можно убить не более трех раз за заход.

Выполняя задания острова, а также во время битвы с Курицарем вы будете получать жетоны «Хюнерфеста». Их можно обменять у организатора «Хюнерфеста» герра Хюнера на полезные предметы. Награды с пометкой [Наследие] можно получить только на одного персонажа на аккаунте.

Ассортимент герра Хюнера
 

А еще вы сможете получить новые аксессуары — куриные гребешки!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram