Важное | 26.08.2019

Программа поддержки авторов LOST ARK

Друзья!

Ведете игровой канал на YouTube, Twitch или сообщество «ВКонтакте»? Увлекаетесь косплеем? Вы можете получить поддержку в развитии своего ресурса! Самое главное — ваш интерес к LOST ARK и желание выпускать уникальный контент по игре.

Кто может стать автором LOST ARK?

Мы открываем программу поддержки для создателей видеороликов; тех, кто проводит трансляции; владельцев сообществ в крупных социальных сетях и косплееров. Вы можете подать заявку даже если только планируете выпускать контент с началом альфа- или бета-тестирования игры.

Мы хотим, чтобы к программе присоединились как опытные авторы, так и новички, поэтому при подаче заявки нужно принять во внимание только следующие требования: 

  • у YouTube-каналов должно быть не менее 1000 подписчиков и 500 просмотров в среднем на видеоролик;
  • у Twitch-каналов — не менее 500 фолловеров и 50 человек онлайн в среднем за месяц;
  • у сообществ «ВКонтакте» или личных страниц — не менее 5000 подписчиков и 500 просмотров в среднем на пост;
  • у Instagram-аккаунтов — не менее 5000 подписчиков;
  • контент не должен содержать агрессии, угроз, оскорблений личности или какой-либо компании; рекламы передачи/продажи аккаунтов, пиратских серверов и других сторонних сервисов; информации о читах, ботах, макросах, а также о критических уязвимостях и багах игры или иной информации, которая может нанести вред репутации проекта LOST ARK;
  • контент не должен разжигать межнациональную рознь;
  • контент не должен нарушать Лицензионное соглашение, правила нашего сообщества «ВКонтакте» и законы РФ. 

Сообщество LOST ARK придерживается общепринятых ценностей, законов и норм морали. Поэтому мы отклоним заявки от авторов, замеченных в токсичном поведении, нарушении законов, распространении порнографических материалов или в мошенничестве, а также от тех, кто пропагандирует азартные игры, занимается рассылкой спама или ведет себя оскорбительно.

Что вас ждет, если заявка будет одобрена?

1. Вы получите группу «Автор» на официальном Discord-сервере LOST ARK и доступ к закрытому каналу с комьюнити-менеджерами, в котором всегда сможете найти ответы на свои вопросы.

2. Если вы регулярно выпускаете контент по LOST ARK, то в зависимости от размера канала/сообщества или онлайна на ваших стримах дополнительно получите: 

  • доступ на альфа-тест LOST ARK;
  • ключи на ЗБТ для розыгрыша на каналах, личных страницах или в сообществах «ВКонтакте»; 
  • публикации ваших роликов и упоминания канала/сообщества в новостях на сайте игры или в официальном сообществе LOST ARK «ВКонтакте» в тематических дайджестах;
  • возможность зарабатывать деньги с помощью уникальных совместных предложений MY.GAMES, Игромаркета и Donation Alerts, продолжая заниматься любимым делом.

Как подать заявку?

Для подачи заявки заполните эту форму. Вы получите ответ в течение 5 рабочих дней с момента подачи заявки. 

В некоторых случаях для принятия решения может потребоваться дополнительная информация, поэтому будьте готовы ответить на запрос от комьюнити-менеджера в Discord.

Отметим, что это первая итерация программы поддержки. Мы будем совершенствовать ее условия и делать еще привлекательнее для всех авторов LOST ARK. Цель программы — помогать вам создавать качественный и интересный контент!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube