Обзоры | 26.06.2020

Дайджест Энциклопедии LOST ARK #2

Искатели!

Читайте второй выпуск дайджеста Энциклопедии LOST ARK! Напомним, что каждую неделю мы делимся с вами новыми материалами и рассказываем об основных изменениях в базе знаний.

Черный рынок Мари

Мы подготовили для вас страницу с полным ассортиментом Черного рынка. Теперь вы можете внимательно ознакомиться с предложением Мари и лучше продумать траты кристаллов.

Секретная лавка Мари — в этом магазине доступные для покупки предметы обновляются каждые 6 часов, начиная с полуночи. Предложение секретной лавки Мари состоит из шести лотов, каждый из которых можно приобрести только единожды. Если вы уже приобрели товар в игре или на сайте, то не сможете совершить покупку повторно.

Друзья

Вы готовы пережить множество памятных моментов в компании товарищей и вместе отправиться на поиски невероятных приключений в LOST ARK? Наше новое руководство поможет вам без проблем найти множество друзей в игре.

Играть вместе намного легче и гораздо увлекательней! Заведите дружеские отношения с другими искателями приключений — и совместно покоряйте неизведанные земли и моря Акрасии.

Пропуска Тризиона

В недавнем контентом обновлении улучшились некоторые параметры ускоренного роста с использованием пропусков Тризиона. Поэтому мы внесли правки в статью с описанием пропусков и механики Возвышения.

Группы

В LOST ARK вы можете наслаждаться изучением мира и развитием персонажа в одиночку, однако иногда приключения могут показаться слишком сложными. Не стесняйтесь пользоваться системой поиска группы — некоторые испытания лучше проходить совместно с другими игроками. О том, как объединяться в группы, читайте в нашем небольшом руководстве.

 

А какие нововведения хотелось бы увидеть вам? Оставляйте свои пожелания на форуме и в сообществах проекта. Возможно, рассказ о том, что предложите именно вы, войдет в один из следующих дайджестов!

Продолжайте следить за выпусками, чтобы быть в курсе всех изменений Энциклопедии LOST ARK, ведь знания — сила!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram