Важное | 26.08.2019

Система гильдий в игре и раздача ключей

Друзья!

Недавно мы рассказывали, как попасть на альфа-тест. Сегодня пришло время поведать, каким образом мы будем приглашать на тестирование гильдии.

Начиная с сегодняшнего дня в течение двух недель будут разосланы ключи на альфу и закрытую бету гильдиям, которые оставили информацию о себе на специальном Discord-канале или в теме сообщества проекта «ВКонтакте». Если вы еще не успели это сделать, то можете предоставить данные до 8 сентября! 

Промокоды с доступом будут выданы лидерам сообществ или тем, кто оставил сообщения. Они получат их в том сервисе, который указали в объявлении. Перед выдачей мы тщательно проверим предоставленную информацию: если возникнут сомнения, то уточним детали в личных сообщениях. Итоговое решение о предоставлении ключей будет принято индивидуально по каждому сообществу. Заявки будут рассматриваться постепенно в зависимости от порядка их публикации. Мы планируем регулярно сообщать вам о ходе процесса. Нашей команде предстоит внушительный объем работы, поэтому мы заранее благодарим вас за проявленное терпение. Помните, что дополнительные вопросы о сроках одобрения вашей заявки могут нарушить привычный режим работы комьюнити-менеджера и увеличить время, необходимое для обработки данных. Не стоит волноваться — все поступившие заявки будут рассмотрены!

Помимо этого, мы лично пригласим на альфу некоторые крупные мультигейминговые гильдии.

Мы понимаем, что всем гильдиям хотелось бы получить как можно больше ключей на альфу, однако цели и задачи мероприятия не предполагают массового участия в тестировании — только первичную оценку игры. Поэтому каждая гильдия получит по 2 ключа на альфу. Также мы сразу раздадим и ключи на ЗБТ — их количество будет варьироваться в зависимости от оценочного размера гильдии.

За распределение ключей в своем сообществе ответственность будут нести представители гильдии.

Напомним — если вы не участник гильдии или ищете другие способы попасть на альфу, то о них можно почитать здесь. Обратите внимание: ключ на альфа-тест будет автоматически давать доступ и к ЗБТ. 

Как и во многих играх, в LOST ARK вы сможете вступить в гильдию. Игра в клане будет интереснее и выгоднее!

Создать гильдию или вступить в нее можно почти сразу после прохождения пролога. Это не потребует больших вложений. В одной гильдии может состоять до 30 участников, но по мере ее развития за счет накопления опыта есть шансы получить до 50 слотов для игроков. Опыт гильдии и ее рейтинг можно повысить в специальных PvP-зонах для GvG, где игрокам предстоит сражаться в команде 8х8 и зарабатывать очки за контроль точек и уничтожение кристаллов, расположенных на карте. За лидерство в рейтинге вся гильдия получает определенные баффы, которые зависят от захваченной зоны. Помимо этого, каждому участнику гильдии в конце недели будет начисляться особая валюта, потратив которую, можно приобрести ценные предметы у специального NPC.   

Кроме того, участники гильдии смогут сражаться со специальными боссами и получать за это дополнительную награду.

Помимо перечисленных механик, разработчик игры корпорация Smilegate RPG недавно анонсировала появление нового гильдейского контента. Это достаточно крупное обновление со временем станет доступно и в русскоязычной версии LOST ARK. Обратите внимание, что сейчас в статье приведены рабочие названия терминов, которые могут измениться в процессе локализации. Итак, запланировано следующее.

  • Будет добавлена новая гильдейская активность — «Битва за крепость Силмаэль». 
  • Появится эпический рейд на босса Кейсара.
  • Добавится система вклада в гильдию.
  • Будет введена система исследования гильдии.

Принцип активности аналогичен уже имеющимся GvG-битвам, в которых игроки зарабатывают очки для победы. Однако в отличие от других режимов, здесь придется защищать свои кристаллы и уничтожать вражеские. Помимо этого, карта «Битва за крепость Силмаэль» гораздо больше, чем другие, и предполагает битву 16х16, а на самой локации предусмотрено большое количество активностей и механизмов взаимодействия с окружением. На карте расположены врата, статуи, наносящие урон противнику, механические роботы для разрушения стен и кристаллов, пушки для обороны и многое другое. 

Игрокам предстоит сражаться 20 минут. За это время для победы нужно либо сломать центральный кристалл противника, либо набрать наибольшее количество очков.

На карте LOST ARK появится новый босс Кейсар, который гораздо сильнее всех, с кем ранее сражались гильдии. Померяться с ним силой сможет рейд до 16 игроков!

Помимо прочего, в обновлении корейской версии игры появятся новая GvG-локация «Воин ледяного края», умения для гильдий, а также достижения за исследование гильдий. Вдобавок разработчики внесут изменения в механику вклада в гильдию. 

Создатели игры также сообщили, что работают над увеличением количества и сложности игровых механик для гильдий. Так что впереди всех нас ждет еще больше интересных событий, связанных с гильдиями в LOST ARK! 

На старте ОБТ игроки смогут только создать гильдию или вступить в нее. Весь остальной описанный выше гильдейский контент будет постепенно добавлен в последующих обновлениях. Ближе к ОБТ на нашем сайте будет опубликовано расписание обновлений, чтобы вам было удобнее отслеживать порядок добавления игрового контента. 

Желаем удачи!
До скорой встречи!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube