Обзоры | 23.08.2019

Стрелок. Особенности архетипа

Друзья!

Мы продолжаем знакомить вас с классами персонажей мира LOST ARK. Надеемся, видео и обзоры помогут вам решить, кем начать игру. Сегодняшняя статья посвящена архетипу Стрелок, к которому относятся классы Охотник на демонов, Механист и Рейнджер.


Особенности архетипа Стрелок
Стрелки — мастера дистанционного боя. Они используют обширный арсенал оружия, начиная с боевых луков, пистолетов, гранат и заканчивая дробовиками и даже огнеметами! Главная особенность этого архетипа — нанесение значительного урона противникам на расстоянии.

Родина стрелков — Ардетайн, красная пустыня, по которой тут и там разбросаны островки цивилизации: полсотни сколоченных из хлама лачуг, окруженных высокой стеной. Некоторое время назад техногенная катастрофа едва не уничтожила это место. 

Заброшенные города древних механистов в пустыне таят в себе немало опасностей... Кроме того, там остались технологии и артефакты, за которые подпольные оружейные концерны готовы дать хорошую цену. Наш герой — ловкий авантюрист, охотник за такими артефактами, «человек из тени». Но вскоре в его жизни произойдет событие, которое заставит переосмыслить прежние ценности.

Охотник на демонов
Оружие: пистолеты, дробовик и винтовка.

Охотник на демонов помешан на огнестрельном оружии и ловко меняет его в бою. Залп из винтовки или шквал пуль из двух револьверов? Это все он! Особенность управления персонажами класса — быстрое переключение между видами оружия в битве. 



Выбрав Охотника на демонов, вы получите уникальную возможность выбирать комбинации множества атак и навыков, адаптируясь к обстановке на поле боя. 

Механист
Оружие: пушка-трансформер.

Механист — класс дальнего боя с тяжелым вооружением. Он наделен куда более мощной атакой чем его «собрат» Охотник на демонов, более защищен, но при этом обладает меньшей мобильностью. Укрепляя свои позиции минами и турелями, данный класс умеет «окапываться» и переходить в осадный режим с использованием особо мощных атак. 

Механист — это человек-арсенал, который никуда не пойдет без любимой пушки. И разве кто-то сможет обвинить его в медлительности, если в разгар боя он достанет переносную турель? 

Рейнджер
Оружие: лук.

Несомненно, Рейнджер — самый подвижный класс архетипа Стрелок. Его слабая броня компенсируется большим набором рывков и умений уворота. В бою Рейнджер ловко избегает атак врагов, обрушивая на противников град стрел, а возможность стать невидимым использует как для спасения, так и для нанесения урона в удобный момент.



Главная особенность класса — механический сокол, способный нанести колоссальный урон по площади. У врагов не останется шансов!

Надеемся, видео и обзоры помогут вам решить, за какой из классов начать игру.

Делитесь вашими впечатлениями и подписывайтесь на наш YouTube-канал! 30 августа среди комментаторов видео будут выбраны 3 победителя, которые получат доступ на альфа-тестирование.

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord