Важное | 10.06.2020

Обновление «Ассасин» установлено!

Искатели! 

Июньское обновление «Ассасин» установлено. Уже сейчас каждый из вас может испытать в бою новые классы, принять участие в уникальном региональном событии и многое другое! А теперь — обо всем по порядку.

В мире LOST ARK появился новый архетип Ассасин с двумя классами — Фурия и Клинок смерти.

 

Клинок смерти — мастер скрытного боя, поражающий противников своей скоростью. Искусство владения парными клинками позволяет ему расправляться в ближнем бою даже с самыми опасными врагами за считанные секунды.

Фурия — воительница, которая впитала силу Хаоса, наделившую ее способностью принимать демоническую форму. В бою она полагается не на скорость, а на точность и мощь своих ударов как на близкой, так и на средней дистанции.

При использовании пропуска Тризиона или Золотого пропуска Тризиона персонаж будет перемещен на континент Йон. Применившие пропуск получают оба навыка Пробуждения, дополнительные очки боевых и ремесленных навыков и сундук со «Снаряжением величия Тризиона» (555 ГС).

Новая экипировка легендарного качества ожидает Искателей, которые не побоятся вступить в схватку с одной из самых могущественных Хранительниц — Мистик, приняв участие в Рейде Бездны.

Бросьте вызов Хранителям 7-го уровня сложности и поднимитесь на второй этаж кошмаров Антареса! Сразившись с новыми противниками, вы сможете получить предметы для улучшения Т3 экипировки и новую бижутерию с адаптацией к монстрам.

Советуем обратить внимание на изменения в магазине — там появилось коллекционное издание «Фетранийские рыцари» и другие предметы, которые непременно пригодятся во время странствий.

Любители морских прогулок смогут посетить пять новых островов: Остров чудес, Ледяной лабиринт, остров Тау Кита, Большой плавник и Паучий остров. Исследуйте их и собирайте души для личной коллекции.

Примите участие в ивенте «Зимолетье» — зарабатывайте ледяные жетоны и обменивайте их на ценные ресурсы.

Получайте новые подарки за вход в LOST ARK в «Календаре наград»!

Помимо добавления новых механик, в игру внесен ряд изменений. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.

Делитесь впечатлениями и подписывайтесь на наш YouTube! Среди подписчиков канала и комментаторов этого ролика будут выбраны 5 человек, которые получат наборы «Возвышение Ассасина», а под этим видео мы разыграем коллекционные издания «Фетранийские рыцари». Не забудьте открыть возможность просмотра ваших подписок!

В честь обновления подарки будут также разыграны среди участников группы LOST ARK «ВКонтакте». Все, что от вас требуется — сделать репост новости о выходе «Ассасина». Итоги конкурсов мы подведем 19 июня.

Отличных приключений, Искатели!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram