Важное | 29.05.2020

Событие «Зимолетье»

Лето — традиционно теплое время года, но в этот раз в Йоне оно аномально жаркое даже для умаров. Недолго думая, Его Величество Квейсар учредил королевским приказом новый сезон — зимолетье. Из Шувьерда выписали посланника севера, который принес с собой стужу и снежные бури, но проблема не разрешилась: теперь умарам слишком холодно! 

Резкая смена климата повлияла и на Хранителей — они начали сбиваться в стаи и готовы прийти друг к другу на выручку в случае угрозы.

Впрочем, кое-кому зимолетье пришлось по душе: охотники на Хранителей рады освежающему северному ветру, придающему силы в самых горячих битвах с древними созданиями.

Итак, что же ожидает нас впереди.

На время ивента в крупных городах появится дополнительная доска Хранителей, которая будет доступна ежедневно с 10:00 мск до 14:00 мск и с 18:00 мск до 22:00 мск в течение 5 недель. Принять участие в событии сможет любой игрок 50-го уровня с рейтингом снаряжения выше 255.

Для Хранителей будет действовать особый режим «Гармония», уравнивающий экипировку всей группы до определенного значения. У входа в локацию появится «Боевой арсенал», где игроки смогут использовать инвентарь, менять боевые предметы и умения. Кроме этого, подойдя к «Боевому арсеналу» во время сражения, можно пополнить запасы расходных предметов, а также восстановить количество попыток умения Пробуждения.

Обратите внимание: время, отведенное на убийство Хранителей, ограничено.

Механики боя

  • Все Хранители получат ускорение, но при этом изнурить их станет намного проще.
  • Один из Хранителей всегда готов прийти на выручку к другим. При этом на Хранителя, с которым вы сражаетесь, начнет действовать негативный эффект замедления атаки и передвижения.
  • Во время боя игроки будут получать сферы усиления, действующие на всех участников группы. Доставшиеся эффекты могут накапливаться и действуют до конца сражения.
  • Добавлена новая система возрождений. После использования всех доступных воскрешений поражение будет засчитано только в том случае, если погибнут все участники вашей группы. Погибшие персонажи смогут использовать режим наблюдения.

В награду за победу предусмотрены ледяные жетоны и серебро. По будним дням за успешный рейд вы получите 100 ледяных жетонов, по выходным — 120. Жетоны обмениваются у NPC Снорвальд, посланник севера, он доступен во всех крупных городах Акрасии.

Обратите внимание: получить ледяные жетоны за прохождение события «Зимолетье» можно не более одного раза в день на одного персонажа. 

До встречи в мире LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram