Важное | 15.08.2019

Мини-игра «Колода Руфеона»

Друзья!

На сайте LOST ARK теперь можно выиграть доступ на бету, наборы раннего доступа и многое другое. Испытайте свою удачу — получайте подарки каждый день! На пересечении миров между Фетранией и Акрасией развернулось масштабное противостояние. Пробуждайте Хранителей LOST ARK в ежедневной мини-игре «Колода Руфеона», чтобы собрать свою коллекцию призов.

Как играть

Правила игры просты: на специальной странице вы увидите «Колоду Руфеона». Открывайте карты и пробуждайте Хранителей LOST ARK. Вы можете выбрать любую карту, используя имеющиеся у вас попытки. Для этого достаточно просто нажать на нее. После этого колода откликнется — и вы увидите одну из доступных карт: с изображением одного из Хранителей, Ку-Сатота, серую нейтральную карту или карту с изображением Архаса. Серая карта означает отсутствие прогресса, карта с Хранителем — вы продолжаете игру и продвигаетесь по шкале наград, с Архасом — вам сразу достается суперприз. Если на открытой карте изображен Ку-Сатот — текущая игра заканчивается и вам нужно начинать все заново!

Какие призы можно выиграть

Вы можете выиграть ключ на ЗБТ, брендированный коврик для компьютерной мыши с символикой LOST ARK, набор «Авантюриста» и суперприз — колонки Trust GXT 658 Tytan 5.1. Помимо основных призов, в «Колоде Руфеона» предусмотрен рейтинг. Каждую неделю топ-3 ирока смогут выиграть наушники Plantronics RIG 800HD, набор «Авантюриста» и набор «Странника». Количество призов, которые может выиграть один игрок, неограниченно. 

Выигранные ключи на ЗБТ и наборы сразу отобразятся в разделе «Мои призы». Подробную информация о том, как получить реальные призы, читайте в FAQ на странице мини-игры. 

У меня есть вопросы по игре

Все подробности об игре читайте в FAQ на странице мини-игры. 

Обратите внимание: предметы, полученные при активации промокодов, пока не попадают в хранилище. О начислении подарков мы сообщим вам дополнительно. Успешно активированные промокоды вы можете увидеть в «Истории активации».

Играть
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube