Обзоры | 14.05.2020

Новые острова

Друзья!

В мае в LOST ARK появится 5 новых островов, где вас ждут приключения, невероятные знакомства, щедрые награды, а также возможность пополнить коллекцию душ островов.  

Остров избранных

Величественный остров, там расположен роскошный особняк графини Детори. Познакомьтесь с хозяйкой всего этого великолепия и раскройте ее тайны!

Именно здесь вы сможете добыть долгожданную гравировку Титаноборец I.

Душу Острова избранных можно получить за репутацию с Корнелией или графиней Детори. Обратите внимание: в зависимости от того, с кем из NPC вы будете дружить, станет меняться и список наград. 

Остров в любое время доступен для Искателей, имеющих рейтинг снаряжения 440 и выше. 

Остров эха

В штормовых водах вы найдете удивительные земли, надежно скрытые от чужих глаз. Там обитают хранители лугов и лошадей, а в глубине острова можно увидеть следы неизвестной цивилизации. Попробуйте разгадать все загадки этих территорий!

Душу Острова эха можно получить после выполнения на нем всех скрытых заданий.

Остров в любое время доступен для Искателей, имеющих рейтинг снаряжения 545 и выше. 

Остров Гисбро

Это настоящий рай для любителей хмельных напитков, ведь именно здесь вы сможете попробовать пиво, производимое в разных уголках Акрасии.   

Любите дегустировать пиво, созерцая звезды и наслаждаясь тихой музыкой? Специально для вас открыт верхний зал Гисбро! А поклонникам шумных вечеринок и выступлений актеров советуем забронировать столик в нижнем зале. Также не стоит отказываться от обзорной экскурсии, ведь именно на ней вам представится возможность сделать напиток самостоятельно. Почувствуйте себя легендарным пивоваром Акрасии!

А еще на острове вы сможете обзавестись новой шуточной внешностью.

Душу острова Гисбро вы сможете получить, выполнив ежедневное задание Эфонского союза нужное количество раз.

Остров в любое время доступен для Искателей, имеющих рейтинг снаряжения 545 и выше.

Остров тысячи кувшинов

В местном озере неплохой клев, но в темных водах можно выловить не только рыбу. Говорят, давным-давно колдун забросил в водоем больше тысячи кувшинов, в каждом из которых был заточен злой дух. Даже сейчас неудачливому рыболову может попасться и такая добыча, правда, тогда уже неясно, кто кому пойдет на обед. 

Душу Острова тысячи кувшинов вы сможете получить в награду за победу над боссом Сабнак — одним из злых духов, заточенных в кувшинах.

Остров в любое время доступен для Искателей, имеющих рейтинг снаряжения 330 и выше. 

Остров Сурадо

Земли этого острова темны и хмуры. Рассказывают, что когда-то плененный безумием воин устроил здесь жестокую резню.  

Душу острова Сурадо можно получить после посещения нескольких событий и победы над боссом в скрытом подземелье. Перед тем как отправиться в подземелье, не забудьте приобрести билет у NPC.

Для посещения острова вам потребуется рейтинг снаряжения 400. Попасть сюда можно по средам и четвергам в 13:00 мск и 20:00 мск.

Душа острова Логово Кракена

В майском обновлении вы наконец-то сможете наладить отношения с капитаном Кэвери на острове Логово Кракена. За дружбу с капитаном вы получите не только душу острова, но и еще одно сердце великана. 

Обсудить на форуме
Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram