Другое | 06.05.2020

Система поиска группы

Искатели, побеждайте Хранителей, собирайте единомышленников для прохождения рейда или исследуйте каждый уголок секретных мест по Картам сокровищ вместе с друзьями, используя систему поиска группы.

Данный функционал позволяет найти союзников практически для любой групповой активности, которая может повстречаться в игре. Гибкие настройки дают возможность в удобной форме выставить нужные фильтры, чтобы собрать группу в соответствии с вашими требованиями. Получить доступ к указанной системе можно, нажав горячие клавиши «Ж» или «;». Также ее можно найти через меню «Сообщество — Поиск группы». 

 Ключевыми особенностями системы являются следующие.

  • Мировой охват — это значит, что в какой бы точке мира Акрасии вы ни находились: в море, на острове или на одном из континентов, открыв окно поиска группы, можно увидеть все сообщения о наборе, которые активны на данный момент.
  • Межсерверность — поиск группы между всеми серверами. Это означает, что сообщение о наборе в группу, созданное на «Кратосе», увидят также игроки с «Антареса» и «Сириона».

Создание группы 

Для поиска союзников достаточно выставить необходимые фильтры и требования. Например, чтобы найти группу для рейда на Хранителя Люмериона 6-го уровня сложности, мы последовательно выбираем, куда хотим отправиться (Рейд), затем — нужную сложность (6-й уровень), после чего — необходимого Хранителя и устанавливаем требования по рейтингу снаряжения (выставить требование по рейтингу снаряжения, который будет выше, чем собственный, невозможно). Игроки с уровнем снаряжения ниже указанного не смогут подать заявку на вступление в группу.

Лидер группы, получая заявки от игроков, соответствующие указанным требованиям, может сразу осмотреть игрока, который подал заявку, а потом либо отказать ему, либо пригласить в группу.


 

Также вы можете пригласить к себе игроков, с которыми недавно находились в группе, друзей или членов гильдии.

Поиск группы

Помимо поиска группы для стандартных активностей, таких как рейды на Хранителей, еженедельные рейды на Хранителей или различные активности по Королевским приказам, система позволяет собрать группу и для любых других, например Карты сокровищ. Для этого используется вкладка «Другое».



Для поиска группы необходимо зайти в систему, отметить интересующую вас активность и подать заявку на вступление в существующую группу. Увидеть сообщения о наборе будет невозможно, пока вы не выберете нужный раздел.



Если ваш персонаж соответствует указанным требованиям, то вы сможете отправить лидеру группы запрос на вступление. В случае несоответствия требованиям эта функция будет заблокирована.

Обсудить на форуме
Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram