Обзоры | 13.04.2020

Новые острова

В обновлении «Сокровища Йона» для вас приготовлены не только новые подземелья, но и морские путешествия! Здесь найдутся острова на любой вкус: и для отдыха, и для сражений, и для пребывания в гордом одиночестве — всего 8 штук. А теперь — обо всех по порядку. 

Остров одиночества

Этот остров настолько мал, что, кажется, самой судьбой ему определено быть необитаемым. Но и она может ошибаться!

Душу Острова одиночества и полотно «Ноксизор сидящий» вы сможете получить у странствующего торговца Эйрин, который появляется здесь каждые два часа. Предметы выпадают из сундуков, с какими Эйрин с легкостью расстанется за 10 дублонов. Можно купить сколько угодно сундуков, но помните про ограничение по времени! Открыть их нужно до того, как торговец покинет остров, то есть за 10 минут.

Также сюда приезжает и странствующий торговец с полезностями.

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 250 и выше.

Остров висельников

Говорят, пираты часто прячут на этом острове сокровища, перед тем как снова отправится на разбойный промысел.

Душу Острова висельников и полотно №38 с некоторой вероятностью можно найти в одном из трех сундуков, которые появляются с интервалом в несколько минут. Будьте осторожны — на острове действует PvP-режим! Соберите команду, дайте отпор другим Искателям и откройте сундуки первыми!

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 300 и выше.

Курорт «Гравис»

Идеальное место для отдыха! Это настоящий курорт: здесь можно насладится кружкой сладкой выпивки, понежиться на прогретом солнцем топчане и неспешно прогуляться по песчаному побережью.

Чтобы получить душу этого острова, выполните задание «Золотистые пляжи». Вы сможете взять его после завершения цепочки заданий, первое из которых — «Работа мечты» — можно получить в Штерне. 

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 250 и выше.

Остров бабочки

Остров с невероятными тропическими бабочками, где рохэндельцы чтут память силлинов, сражавшихся с армией Аврельсуд. Силлины верят, что частичка души каждого из погибших воинов превратилась в одну из прекрасных бабочек, которых так много на этом острове.

Душу Острова бабочки можно получить случайным образом при победе над мировым боссом Адериной.

Остров доступен для Искателей с рейтингом снаряжения 800 и выше по средам и субботам с 20:30 мск, а также по пятницам с 12:00.

Персиковый остров

На острове живут одни мудрецы. Говорят, что здесь можно познать великую тайну! Да вот только где находится этот остров, никто и не знает. То ли к северу от Аньшу, то ли к западу... А то и вовсе — севернее Берна. Каждый раз по-новому! 

Душу острова можно получить только после долгого познания мудрости. И помогут вам в этом персики, в изобилии растущие окрест! Собирайте плоды и обменивайте их на Необычные ростки — посадив последние рядом с тысячелетним деревом, вы сможете осознать душу острова. 

В обмен на персики у вас будет возможность получить и другие полезные предметы. Например, Серебристую росу, с помощью которой можно раздобыть транспорт Облако, или свежую персиковую настойку — она позволит открывать тайные места на острове.

Попасть на остров получится не всегда: он появляется в 00:20, 06:20, 12:20 и 18:20 по московскому времени. Доступен для Искателей с рейтингом снаряжения 400 и выше.

Остров гоблинов

За этот остров ведут борьбу два племени гоблинов. Сперва они пытались закидать друг друга кокосами и бананами, но теперь в ход пошли топоры и мечи.

Путешествовать здесь спокойно не получится: гоблины нападут и на вас. Усмирите пыл агрессоров добрым заклинанием или взмахом меча — в награду вам достанутся клыки и печати, которые сможете обменять на Золотые монеты гоблинов у главы одного из племен — Бурдыкса. За них тот же NPC продаст вам сундук — из него с некоторым шансом и достается душа острова. Кстати, монеты также можно получить за выполнение ежедневного задания Эфонского союза и за репутацию — у самого Бурдыкса.

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 400 и выше.

Остров изгоев

На этой территории нашли свое убежище гоблины из племени Зеленых сов, так как их прошлый дом оказался захвачен гоблинами Черного когтя. Однако «совам» и здесь приходится несладко.

Попасть сюда можно только после выполнения репутационного задания у Бурдыкса с острова гоблинов. Для получения души острова вам потребуется сделать квест «Вечная память».

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 340 и выше.

Логово Кракена

Плавучая крепость капитана Кэвери — одного из самых грозных пиратов, когда-либо бороздивших воды океана Процея. Твердыня защищена настолько хорошо, что никто не решается напасть на капитана Кэвери: шутка ли — получить приветственный залп из всех пушек! 

Главным развлечением в крепости являются бои в Железной яме. Докажите, что вы — сильнейший воин, и, возможно, пираты подарят вам легендарный корабль Линкор.

В данном обновлении душа острова недоступна. Но вы сможете получить ее в дальнейшем, когда будет добавлено задание, открывающее повышение репутации у капитана. Также здесь можно разжиться сердцем великана.

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 440 и выше.

Душа острова Аквилон

Об этом маленьком островке, затерянном в океане Кратоса, есть древняя кабайская легенда, согласно которой Аквилон — пристанище могучего северного ветра.

В апрельском обновлении вы сможете больше узнать об острове и подружиться с Зариной. В благодарность юная шаманка одарит вас душой Аквилона.

Остров в любое время доступен Искателям с рейтингом снаряжения 250 и выше.

Обсудить на форуме
Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram