Важное | 03.04.2020

Апрельское обновление: «Сокровища Йона»

Друзья!

Многие из вас уже встречались с таинственными посланниками Йона в городах и наслышаны о самом материке. Но что же ждет Искателей на неизведанных землях — невероятные приключения, несметные богатства или полчища жутких созданий? Скоро расскажем!

Обращаем ваше внимание: в перечень нововведений могут быть внесены коррективы. Кроме того, он содержит самые важные изменения в игре, а не полный список, который может быть гораздо шире.

С выходом апрельского обновления Искатели смогут посетить новый материк Йон, изучить его историю, познакомиться с флорой и фауной и, конечно же, подружиться с местными жителями — умарами!

Умары — легендарные кузнецы, способные как сделать первоклассный нож для повара в местном трактире, так и создать невероятное по своей мощи оружие. Впрочем, бояться их не нужно — ребята славятся веселым нравом и умением отдыхать: путникам непременно стоит посетить Грейтенскую хмелеварню. Если верить многочисленным слухам, там варят самый вкусный эль в Йоне.

Загляните во все уголки нового континента, узнайте историю Йона и его жителей, а также то, как был создан легендарный меч Белькруз! Планируемая дата установки обновления — 22 апреля.

Для того, чтобы попасть на материк, у вас должно быть выполнено задание на открытие завесы Процея. Доступ к сюжетным заданиям Йона открыт только для Искателей с рейтингом снаряжения 545 и выше. Узнать о том, что это за рейтинг и как его повысить, вы можете из этой статьи Энциклопедии.

В обновлении вас ожидают и другие изменения, о которых мы расскажем совсем скоро:

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram