Акции | 25.03.2020

Событие «Обещание посланника Йона»

Искатели!

С обновлением «Мастер копья» в LOST ARK стартовало сразу два интересных события от загадочного посланника Йона. В одном из них странник предлагает героям Акрасии собирать особые монеты, которые помогут подготовиться к следующему контентному обновлению. Спешите узнать подробности!

 

Предметы на обмен

Накопленные во время ивента «Обещание посланника Йона» монеты вы сможете обменять на полезные предметы у специального NPC. Найти его можно на неизведанном материке Йон в течение четырех недель после установки следующего контентного обновления.

Среди заманчивых предложений выделяется шкатулка посланника со случайным содержимым. Испытать свою удачу можно всего за одну монетку!

Напоминаем, что Монеты Йона с некоторой вероятностью можно получить в награду за следующие действия:

  • сбор сундука с наградами за еженедельный рейд на Хранителей;
  • уничтожение именных монстров и боссов в Подземельях Хаоса и в событиях Подземелий Хаоса;
  • ликвидация боссов в Лабиринте Одиночества, Роще Иллюзий и Мрачнолесье;
  • уничтожение именных монстров и боссов в Кубах.

Новая валюта — это не только возможность приобрести уникальные вещи в дальнейшем, но и шанс выиграть Apple iPhone 11 или Благословение Беатрис! Подробности можно узнать из этой новости.

UPD. В результате технических работ 28.03.2020 стало возможно получать Монеты Йона при выполнении заданий Эфонского союза. Обратите внимание, что теперь Монеты Йона нельзя получать за убийства монстров при прохождении событий в Подземельях Хаоса.

Наполняйте кошельки монетами — подготовьтесь к выгодной сделке в Йоне!

Обсудить на форуме
Обсудить во «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram