Другое | 02.04.2020

MY.GAMES Store: будущее объединение

Уважаемые игроки!

В прошлом году наша компания анонсировала MY.GAMES: платформу и международный бренд, созданный для разработки и издания еще большего числа отличных игр, которые мы любим так же, как и вы. Уже в конце 2019 года некоторые игры стали доступны в MY.GAMES Store, а сейчас пришло время и проекту LOST ARK присоединиться к этой платформе. 

Интеграция игр с новой платформой пройдет этой весной в несколько этапов. 

Расписание работ по переезду и информацию о MY.GAMES Store мы опубликуем отдельно.

Объединение: что это значит?

Нам потребуется остановить игровые сервисы на какое-то время для осуществления интеграции и проведения тестов. 

Мы сделаем все возможное, чтобы перенос прошел максимально комфортно и безопасно для всех пользователей. Изменения никак не повлияют на геймплей. 

Сами игровые серверы тоже не будут затронуты: это не объединение с другими территориями и не переезд.

После объединения для входа в игру вам необходимо будет авторизоваться на платформе MY.GAMES. Мы постараемся сделать этот процесс максимально понятным, быстрым и удобным. 

Что такое MY.GAMES Store и зачем он нужен?

С помощью платформы MY.GAMES Store мы издаем и поддерживаем игры Free-to-Play и Premium-игры: как собственные, так и партнерские. Новая платформа позволит вам постоянно расширять библиотеку, давая широкие возможности для получения новых впечатлений. После интеграции наш проект тоже станет частью глобальной платформы, объединяющей игроков разных стран, и получит доступ к новым сервисам.

Будем рады видеть вас во всех проектах MY.GAMES. Уверены, что вам понравится функционал платформы и преимущества, которые она дает! 

Приятной игры!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram