Важное | 13.02.2020

Подробности обновления: морской контент

Искатели!

Мы продолжаем знакомить вас с деталями февральского обновления «Рохэндель». Вместе с новым континентом и персонажами игрокам станет доступен океан Процея: незнакомые моряки, неизученные обитатели морских глубин, а также неизведанные острова, о которых мы расскажем чуть позже. Вас ждет множество новых товаров у NPС и предметов, которые вы можете получить за выполнение заданий или охоту на монстров.

Расскажем обо всем подробнее.

Новые моряки

В обновлении «Рохэндель» вы сможете пополнить свою корабельную команду новыми членами экипажа. В благодарность за освобождение с «Гивены Целесты» вам будут готовы служить два моряка: Брат Исербиус и Адмирал Ван Дреккен (награда за победу над капитаном корабля).

За 45 душ островов на Афаресе вы получите моряка Инга, а на Тортоике в локации Моки-Токи Бургомистр Корнелиус предложит вам за 650 семян Мококо моряка Нари-Нари.

На Острове забытых тайн в обмен на Свет забытых тайн вы можете нанять следующих моряков: Алвис (Свет забытых тайн х3) и Храбрый Торнеро (Свет забытых тайн х35).

На острове Наварос вас ждет богатый выбор моряков, которых вы сможете нанять за Пиратские дублоны, цена найма — от 600 до 4000 Пиратских дублонов в зависимости от уровня умений того или иного работника.

Кроме того, у NPC на островах вы найдете и других моряков, которые поступят к вам на службу в обмен на различные игровые валюты, такие как Древний камень маны, Пестрый мех, Блестящие осколки звезды и другие.

Локации, где вы сможете встретить Корабль-призрак

Мирные путешественники, которые следуют с одного континента на другой, иногда встречают этот мрачный обветшалый корабль на своем пути. Охотники за сокровищами сами стремятся разыскать его! Теперь, кроме прежних путей его следования, вы сможете обнаружить Корабль-призрак в таких локациях, как Море Штормов (Безмолвное море), Мертвое море и Ледяное море (Ковентийское море) . 

«Гивэна целеста»

Помимо уже знакомого вам Корабля-призрака в игре появится еще одно судно, управляемое мертвым экипажем. Подняться на его борт сможет до 15 персонажей. Корабль возникает в одном из шести мест на карте — они будут отмечены специальным знаком. Однако доступно приключение не в любое время, поэтому, прежде чем отправится на поиски «Гивэны Целесты», внимательно изучите внутриигровой календарь событий.

Подробнее об этом приключении и сокровищах, принадлежащих пиратам, мы расскажем на сайте в одной из ближайших новостей.

Новые товары

На кораблях гильдии рыбаков и гарпунеров, пришвартованных в портах городов, вы найдете новые товары у торговцев:

  • Бордовый сундук гильдии рыболовов (можно получить в обмен на Пламенную глубоководную рыбку);
  • Роскошный сундук гильдии рыболовов (можно получить в обмен на Волшебную глубоководную рыбку);
  • Покрытый тиной ларец (можно получить в обмен на Дух морского существа х5).

Неизученные обитатели моря и морские трофеи

Исследуя незнакомые ранее воды, вы будете встречать любопытных морских существ, таких как Красная меч-рыба, Крупная аурелия, Серая акула-молот, Гниющая черная акула, Песчаный скат, Крупная цианея. Среди трофеев, добываемых при охоте на них — дух морского чудовища и другие ресурсы для обмена на кораблях гильдии рыбаков и гарпунеров.

Кроме перечисленных морских обитателей вам будут встречаться места нового, легендарного, уровня для погружения, рыбалки и поднятия грузов.

Изменение внешнего вида кораблей

Раньше изменить внешний вид корабля можно было, только выбрав другой цвет паруса. Но теперь мы приготовили для игроков кое-что по-настоящему интересное. Тому, кто ценит индивидуальность, обязательно понравится новая функция изменения внешнего вида корабля. Превратите свое морское судно в красивейшего обитателя глубин — косатку. Смена внешнего вида доступна в основном интерфейсе при выходе в море. Помимо визуальных отличий новый образ корабля будет давать вам определенные бонусы к скорости и другие положительные эффекты.

А владельцам Ледокола будет доступен свой, особенный внешний вид для этого судна.

Новые острова

Уже совсем скоро вы сможете посетить 11 новых островов, часть из которых расположена в океане Процея, а часть находится в уже знакомых вам водах, но ранее была недоступна для входа. Подробнее об этих территориях вы можете прочесть здесь.

Продолжайте следить за новостями на сайте, чтобы узнавать обо всех изменениях, новых локациях и приключениях, которые появятся в игре в обновлении «Рохэндель».

До встречи!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram