Важное | 31.01.2020

Грядет обновление!

Друзья!

Пришло время для первого знакомства с февральским контентным дополнением! В ближайшем будущем вас ожидают подробности обновления, но уже сейчас вы можете ознакомиться со списком основных изменений на этой странице.

Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены коррективы. Кроме того, он содержит самые важные изменения в игре, а не полный перечень, который может быть гораздо шире.

Совсем скоро мир LOST ARK ждет круговорот событий. Вместе с ним — продолжение захватывающего сюжета, а также новый континент — Рохэндель!

На первый взгляд земли силлинов — приветливая и беззаботная территория. Красочные локации, необычные и милые существа дарят чувство покоя. Но Рохэндель хранит в себе множество тайн и опасностей!

Материк накрыло магией иллюзий. Демоны Фетрании, что проживали во тьме, атакуют главную святыню Рохэнделя — древо жизни. Коварный план Аврельсуд вот-вот осуществится — и раса силлинов исчезнет…

Искателям предстоит усмирить буйство стихий, окунуться в одну из самых непредсказуемых сюжетных линий вместе с королевой Азеной и бросить вызов правой руке Казероса!

 

Устранить завесу океана Процея и посетить новые земли по силам лишь настоящим героям! С выходом обновления искателю будет доступно поручение королевы Эадаллин. Выполнив небольшую цепочку заданий и имея в арсенале Галеон 4-го уровня, Джонку 2-го уровня или Ледокол 2-го уровня, вы сможете исследовать новые горизонты!

Обратите внимание: прохождение основной сюжетной линии Рохэнделя доступно героям с рейтингом снаряжения 380 и выше. Подробную информацию о том, как повысить рейтинг снаряжения, вы можете узнать из этой статьи Энциклопедии.

Также в контентном дополнении вас ожидают другие изменения, о которых мы расскажем совсем скоро:

  • океан Процея и новые острова;
  • захватывающий морской рейд;
  • система кастомизации кораблей;
  • «Свой матч» с режимами GvG.

Все это — только начало!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram