Важное | 14.01.2020

Подробности обновления: новые острова

Искатели!

22 января на русскоязычные серверы LOST ARK будет установлено обновление «Сильмаэль». Сразу после этого игрокам станут доступны для исследования три новых острова, каждый из которых обладает своей историей.

Аквилон 

На этом крохотном островке, омываемом холодными водами океана Кратос, ни на минуту не затихает пронизывающий северный ветер. Говорят, что рыбаков здесь ожидает богатый улов. Однако бушующие у берегов острова волны заставляют в этом сомневаться…

В обновлении «Сильмаэль» получение души острова недоступно. Но на Аквилоне выполняется одна из веток фиолетового квеста «В поисках Грейс», начинающаяся на Острове ледяных сердец у Нисона. В ходе задания нужно выбрать, на какой из двух островов вы отправитесь — Деревня беглецов или Аквилон. При выборе второго варианта вам необходимо будет встретиться с Зариной, которая и расскажет, что делать дальше.

Большой ледник

Этот остров долгое время был территорией, на которой с успехом уживались очаровательные пингвины и свирепые белые медведи, ведь всем им хватало и места, и пищи. Но в последние годы популяция этих животных стала резко падать. Всему виной ядовитые отходы, сбрасываемые Ардетайном в море. Они не только отравили всю рыбу, служившую пропитанием для обитателей острова, но и повлияли на температуру здешних вод, из-за чего ледник начал таять. Однако прогрессор Дуайт упорно отрицает свою вину. Вам предстоит разобраться в истинных причинах загрязнения, найти доказательства и собрать улики против прогрессора, чтобы спасти животных от вымирания.

Душу острова вы получите за завершение цепочки фиолетовых квестов. Прежде чем она станет доступна для выполнения, вам потребуется закончить сюжетную линию Ардетайна и побывать на Круизном лайнере «Райские волны». Кроме Души острова наградами за задания станут акрасиум, часть гравировки «Час жатвы» и мелодия «Элегия тишины».

Штаб-квартира «Розы ветров»

На этом небольшом острове расположилась главная курьерская служба Акрасии — «Роза ветров». Благодаря стараниям ее работников все посылки и ценные письма доставляются адресатам быстро и в полной сохранности. А курьерам с собственным судном здесь всегда рады предложить работу и хорошие условия: выбор удобных маршрутов, свободный график — и все это за достойную оплату. Если вы желаете устроиться на работу, вам необходимо пройти небольшой инструктаж и подписать договор, сразу после этого можете смело приниматься за доставку грузов.

Душа острова выдается в награду за завершение фиолетового квеста. Чтобы он стал доступен, потребуется выполнить несколько поручений Эфонского союза на этом острове. Также здесь в наградах за задания вас ждут достойные внушительные суммы серебра, акрасиум, картина-реликвия и корабль Барк.

В ближайшее время мы продолжим делиться подробностями о грядущем обновлении, следите за новостями.

До встречи!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram