Конкурсы | 13.01.2020

Итоги конкурса «Новогоднее блюдо»

Друзья!

Настало время подвести итоги конкурса «Новогоднее блюдо».

Мы очень рады, что многие из вас подошли к делу творчески и с интересом, поделились красочными фотографиями и подробными рецептами, которые хочется повторить. Некоторые блюда по праву можно назвать настоящими кулинарными шедеврами, ведь даже на фото они выглядят настолько аппетитными, что их непременно хотелось бы попробовать. А так как среди присланных рецептов было выложено действительно много достойных работ, мы приняли решение увеличить призовой фонд и расширить список победителей.

1-е место: Яйца ледяного паука из Шувьерда. Автор работы получит в награду эксклюзивный подарок, питомца Эгзимона и походный ларец х5.

2-е место: Суп «Дыхание дракона». За этот рецепт в награду будет выдан особый подарок, питомец Эгзимон и походный ларец х5.

3-е место: Королевская трапеза из трех блюд. Ее автор будет награжден необычным подарком, питомцем Эгзимоном и походным ларцем х5.

4-е место: Лосось с дымком. Автора рецепта ждет награда в виде премиум-статуса «Благословение Беатрис» (7 дн.) и питомца Эгзимона.

Авторы следующих блюд получат в награду премиум-статус «Благословение Беатрис» (7 дн.) и походный ларец х5:

Поощрительные призы в виде премиум-статуса «Благословение Беатрис» (3 дн.) получат авторы следующих работ:

ПИН-коды на внутриигровые призы будут высланы посредством личных сообщений на форуме до 17 января.

Поздравляем!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram