Важное | 22.11.2019

Подробности грядущего обновления!

Искатели!

Каждому герою Акрасии интересна судьба ковчега. Работа над проектом не стоит на месте! 

С радостью сообщаем, что в скором времени обитателей мира LOST ARK ожидает крупное контентное дополнение.

Уже зимой искателям предстоит бросить вызов новым более могущественным Хранителям, а также исследовать улучшенные «Чертоги Хаоса», «Гиперкуб» и «Башню судьбы»!

Как известно, успехи в ожесточенных сражениях обеспечивают не только навыки и отвага, но и отличное снаряжение.

В игру были добавлены новые виды брони, которые способны значительно усилить вашего героя! Максимальный доступный уровень качества снаряжения в обновлении увеличится до 520-го, а на выбор искателям будут доступны 5 видов брони: ремесленная, экипировка хранителей двух видов, чертогов хаоса и PvP-снаряжение. 

Не каждая группа храбрых искателей способна победить новых рейдовых боссов. Представляем вашему вниманию Хранителей 3-го и 4-го уровней сложности!

К боссам 3-го уровня сложности относятся следующие

Реванос — первый Хранитель 3-го уровня сложности. В его арсенале большой запас защиты и целый набор умений. Во время сражения искателям следует обратить особое внимание на эффект усиления брони, который то и дело появляется в самый неожиданный момент!

Следующее испытание — Ледяной и Сумрачный Легиоросы, два уже знакомых вам босса в одном рейде! Группе искателей предстоит решить непростую стратегическую задачу: разделить силы и сражаться с противниками одновременно или сконцентрироваться на последовательном убийстве боссов.

Кальвентус — черный коварный дракон! Во время боя следует обратить внимание на летающие черные сферы. Не позволяйте Хранителю поглотить их. Лишь один Руфеон знает, к чему это может привести…

Лавовый хроманиум — огненная и усиленная версия Хроманиума 2-го уровня сложности. Обязательно расколите панцирь Хранителя в начале сражения, ведь он спасает монстра от большей части урона!


К боссам 4-го уровня сложности относятся нижеперечисленные

Бронированная Некрасена — могучий скорпион с мордой волка. Коварная и молниеносная, она то и дело меняет свое положение на поле боя.

Красная лисица на первый взгляд покажется милым зверьком, но это впечатление обманчиво! Воспользуйтесь преимуществом, поглотив огненные участки на поле боя. Они помогут вам существенно увеличить урон во время сражений. 

Ледяная Хелгая способна в самый неподходящий момент заморозить даже очень ловкого искателя. Не попадитесь на уловки Хранителя: это может стоить вам жизни!

Последний, но один из самых могущественных врагов — Тайталос. Урон Хранителя поистине огромен, но опытные магистры Акрасии нашли выход. Заклятие окаменения спасет вас в нужный момент.

За победу над могучими монстрами вы будете получать ресурсы для новой, улучшенной, экипировки!

В башне испытаний вас ждут новые приключения! Покорите самые высокие этажи  — получите в награду ценные предметы, которые пригодятся в дальнейших испытаниях и дальних странствиях.

Для каждого искателя, чей уровень экипировки выше 500-го, доступен новый Куб Древних. В данном подземелье вас ожидают неизведанные испытания, благодаря которым появится возможность получить еще больше серебра и золота!
 


 

С выходом дополнения появится обмен Акрасиума. Эта функция добавлена для удобства игроков и дает возможность каждому искателю утилизировать старые ресурсы в обмен на новые и актуальные!
 


 

Всегда мечтали завести уникального питомца? Это ваш шанс! С контентным обновлением в мире LOST ARK будет доступна свежая система боевых питомцев!



 

Не терпится выяснить, кто же лучший боец русскоязычной версии LOST ARK? Уже в декабре для всех любителей сражений откроется первый рейтинговый PvP-сезон. Подробности события будут анонсированы отдельно в ближайшем будущем.

И это еще не все! Вскоре, после установки контентного обновления, всех жителей Акрасии ожидают новогодние события. 

До встречи в мире LOST ARK!

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram