Конкурсы | 09.11.2019

Играйте с Куплиновым и выиграйте видеокарту!

Искатели!

В эту субботу, 9 ноября, мы продолжаем серию стримов с блогером Kuplinov ► Play. Присоединяйтесь к захватывающему путешествию по миру LOST ARK, получайте удовольствие от живого общения, а также возможность выиграть крутые призы!

Мы объявляем конкурс, в котором смогут проявить себя настоящие поклонники проекта.

Пятьдесят самых быстрых и сильных игроков станут обладателями одной из двух видеокарт GeForce, набора сувенирной продукции или получат награду в виде внутриигровых бонусов.

•    К участию допускаются персонажи, созданные после объявления условий конкурса.

•    Никнейм персонажа должен начинаться с префикса ДК (например, ДКуплинов)*. 

•    Участники не должны нарушать правила игры и законы РФ, в противном случае они будут дисквалифицированы.

•    Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.

•    Задача участников — прокачать как можно больший рейтинг снаряжения (ГС)** к моменту окончания конкурса: 15 ноября в 23:59 мск.

•    Начиная с 11 ноября в 12:00 мск в специальной новости на сайте игры мы ежедневно будем обновлять топ-50 игроков, которые выполнили все условия конкурса и набрали наибольший рейтинг снаряжения (ГС) к моменту окончания предыдущих суток.

•    Итоговые данные по рейтингу снаряжения (ГС) персонажей будут зафиксированы 15 ноября в 23:59 мск (дальнейший прогресс не попадет в таблицу «Топ-50 игроков»).

•    16 ноября на прямой трансляции блогер Kuplinov ► Play объявит победителей конкурса! Точное время эфира мы сообщим позднее.

* После конкурса у всех участников будет возможность переименовать персонажей. Как это сделать, мы расскажем позже.

** Рейтинг снаряжения (ГС, Gear Score) это усредненный показатель качества снаряжения вашего персонажа. Оружие и доспехи в LOST ARK имеют самостоятельный показатель качества: как правило, чем лучше параметры предмета, тем выше оценивается его качество. Повышая качество экипировки, вы не только усиливаете своего персонажа, но и открываете доступ в новые рейды, подземелья и активности. Увидеть значение рейтинга снаряжения вы можете во внутриигровом окне «Характеристики персонажа» (кнопка P), в верхнем правом углу, под никнеймом.

Побороться за главный приз — видеокарту Geforce 2080 RTX, смогут три игрока с максимальным значением рейтинга снаряжения на момент окончания конкурса (15 ноября в 23:59 мск). Счастливчик будет определен случайным образом — с помощью рандомайзера в прямом эфире 16 ноября. 

Видеокарта Geforce 2070 RTX будет разыграна среди игроков, занявших  1–10места  в топ-50, но не выигравших главный приз.

Игроки, которые заняли 11–27 места, а также те, кому не повезло во время розыгрыша двух видеокарт, получат памятные сувенирные наборы с символикой игры — футболку-поло и коврик для мыши

Игрокам, занявшим 2850 места, достанутся коврики для мыши, а также 30 перьев воскрешения и 10 Сертификатов Эфонского союза в игре.

Доставка призов возможна только по территории РФ.

Желаем удачи, и да пребудет с вами Первозданный свет! 

Обсудить на форуме
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram