Важное | 18.10.2019

Энциклопедия LOST ARK

Друзья!

Мы рады вам сообщить о том, что теперь у проекта есть официальная база знаний — Энциклопедия LOST ARK. Уже скоро попасть в нее можно будет по ссылке, а также из навигационного меню сайта игры.

Сейчас мы стоим у истоков возведения масштабного и всеобъемлющего информационного ресурса, который ежедневно будет пополняться новыми статьями и материалами, раскрывая все величие и разнообразие мира LOST ARK.

Справочник

Для того чтобы получать ценные знания, вовсе не обязательно покидать игру — в LOST ARK есть внутриигровой справочник, предоставляющий доступ к Энциклопедии. Посетить ресурс можно несколькими путями.

  • Через меню игры.
  • Через верхнюю левую панель интерфейса.
  • Через нижнюю правую панель интерфейса в раскрывающемся списке «Руководств».
  • Во время появления некоторых всплывающих подсказок.

 

Обратная связь

Энциклопедия LOST ARK является закрытым вики-ресурсом, находящимся в ведении администрации проекта, а также редакторов-волонтеров — Хранителей Знаний.

Если вы столкнулись с трудностями во время использования ресурса, пожалуйста, сообщите об этом в специальной теме на форуме. Также там можно оставить сообщение о найденных недочетах в статьях либо предложить какое-нибудь нововведение. Заранее благодарим за любые отклики!

Ждем вас в Энциклопедии LOST ARK!

Обсудить на форуме                                        
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram