Как попасть в демо-версию LOST ARK?

Важное 30.05.2019

Друзья!

В этой статье мы подробно расскажем, как скачать и установить демо-версию LOST ARK, а также немного поговорим о внутриигровом интерфейсе. Рекомендуем ознакомиться с ней, даже если вы не впервые пользуетесь Игровым центром. Демо-версия доступна с 30 мая до 23:59 мск 6 июня.

Скачивание и установка

Демо-версия LOST ARK доступна для скачивания всем зарегистрировавшимся на сайте la.mail.ru игрокам, проживающим на территории России и в странах ближнего зарубежья. Она полностью бесплатна. Для скачивания достаточно авторизоваться в Игровом центре тем же аккаунтом, которым вы проходили регистрацию на официальном сайте игры, и найти LOST ARK в поиске. Перед скачиванием обязательно перезапустите ИЦ!

Клиент игры занимает 27 гигабайт дискового пространства. Убедитесь, что у вас достаточно места! Для запуска необходимы права администратора. Демо-версия включает в себя тренировочную площадку, приключение «Битва за Лютерион», а также три площадки для сражений между игроками в разных режимах — Арена, Королевская Битва и Ристалище. Подробнее о них мы поговорим ниже.

Установка игры проходит в автоматическом режиме. Дождавшись завершения процесса, просто нажмите на клавишу «Играть».

Внимание! Во избежание дополнительной нагрузки на демо-сервер, персонаж, бездействующий 30 минут и более, будет автоматически удален с него.

Запуск и создание персонажа

После запуска вы увидите экран создания героя. Всего на одном аккаунте демо-версии можно создать 6 персонажей.

Выберите класс вашего будущего героя и приступайте к настройке его внешности. Редактор очень вариативен, не стесняйтесь экспериментировать!

В демо-версии игроку доступно 4 класса: по одному на каждый из выбранных архетипов.

Завершив настройку внешности, введите имя героя. Оно может содержать от 2 до 16 символов на кириллице или латинице и не должно включать больше 3 гласных букв (это временное ограничение, актуальное только для демо-клиента игры, в дальнейших версиях его не будет).

Пора начинать!

Тренировочная площадка

Это первая локация, которую вы увидите в игре. Она нужна, чтобы вы привыкли к своему персонажу и его умениям, опробовали различные комбинации. При первом запуске тренировочной комнаты будет доступна лишь часть ее возможностей. Вернуться в комнату можно будет из Тризиона: для этого поговорите с Беатрис.

Тризион

Это базовая локация демо-версии. Из нее можно попасть в остальные приключения, а также в тренировочную комнату. При первом попадании в Тризион вы получите 252 очка умений, 99 флаконов с целебным эликсиром и 200 перьев лазениса. Кроме того, здесь можно пообщаться в чате с другими игроками.

Чтобы начать приключение «Лютерион», нажмите на портал в центре локации.

Доступ к аренам вы получите при помощи доски объявлений в северо-западной части Тризиона. Они откроются 2 июня.

В тренировочную комнату можно переместиться, поговорив с Беатрис. Она стоит у портала.

Лютерион

Поучаствуйте в осаде замка регента Эрхарда. Выполняйте задания, уничтожайте врагов, сражайтесь с боссами. Если вы вдруг передумали завершать приключение — сыграйте Песнь возвращения (интерфейс «Ноты», клавиша «F2»).

PvP

Битвы между игроками могут проходить в трех режимах. Сражения начинаются, как только для них набирается достаточно бойцов. Возможность участвовать в PvP откроется 2 июня.

Арена — битва команд по 3 человека. Побеждает отряд, набравший максимальное количество убийств за отведенное время.

Королевская битва — шесть героев сражаются против всех. с Побеждает тот, кто наберет наибольшее количество убийств и наименьшее количество смертей.

Ристалище — битва, в которой участвуют команды из трех игроков. Они поочередно сражаются один на один.

Боевые умения

Перед отправкой в бой рекомендуем распределить очки умений вашего персонажа и взять бонусы трипода. Сделать это можно в интерфейсе «Боевые умения», клавиша «Л» (K). Вам доступно 2 набора умений по 252 очка умений. Есть возможность свободно переключаться между ними и сбрасывать очки. Оценить умения можно в тренировочной комнате.

Известные ошибки

Некоторые элементы интерфейса могут отображаться некорректно.

В некоторых местах может отображаться корейский текст.

Демо-версия — это лишь небольшая часть огромного мира LOST ARK. Надеемся, она вам понравится. Делитесь своими впечатлениями от игры в наших социальных сетях, присылайте скриншоты и видео.

До встречи!