Важное | 18.10.2019

Система «Пригласи друга»

Друзья!

Сегодня на нашем сайте заработала система получения наград за приглашение в игру. Спешите узнать подробности и поучаствовать в реферальной системе LOST ARK!

О системе

Система «Пригласи друга» дает возможность пригласить по вашей индивидуальной ссылке неограниченное количество друзей. В настоящее время награду можно получить только за десять первых приглашенных вами игроков. Для этого им достаточно перейти по вашей ссылке и зарегистрироваться на нашем сайте. Поделиться ссылкой можно в социальных сетях при помощи соответствующих кнопок — или скопировать и передать другу ссылку напрямую. 

Обратите внимание: реферальная система LOST ARK в будущем может измениться. Обо всех нововведениях мы обязательно сообщим в новостях. В системе предусмотрена защита от нечестных игроков.

Награды за приглашенных друзей

 

Пригласите 3 друзей и получите 25 Зелий глинницкой ведьмы — предметов для восстановления здоровья в бою (восстанавливает 30% от максимума здоровья). 

За 5 приглашенных друзей вы получите необычную награду — Сундук странствующего искателя. Он достоин отдельного рассказа. Из сундука вы сможете достать постоянный декоративный образ для оружия одного из нужных вам классов персонажей, представленных на ОБТ. На изображениях вы можете увидеть, как выглядит образ оружия на разных классах персонажей.

Если 10 друзей зарегистрируются по вашей ссылке, в раздел «Мои предметы» на нашем сайте будет автоматически добавлен подарочный комплект из трех Ларцов алхимика и трех Наборов  ремесленных инструментов. В игре из каждого Ларца алхимика вы сможете получить по 5 эликсиров временного усиления одной из боевых характеристик персонажа на 20 секунд на ваш выбор. Из каждого Набора ремесленных инструментов вы получите небольшой комплект инструментов для каждого из 6 ремесел в LOST ARK.

Играйте в LOST ARK вместе с друзьями! 

Пригласить друга
Обсудить на форуме                                        
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram