Важное | 08.10.2021

Обновление «Владыка Безумия» скоро в игре

Искатели!

Ближайшее крупное обновление ждет вас 20 октября.

Скоро вы узнаете подробности, а сейчас предлагаем ознакомиться с основными нововведениями.

Обратите внимание: в представленный план могут быть внесены коррективы. Кроме того, он содержит лишь самые важные изменения, а не полный перечень.

Новый рейд

Пришло время сразиться с одним из самых непредсказуемых Владык Фетрании — Ку-Сатотом. Командующий легионом Безумия предпочитал битвам празднества и шумные балаганы. Преданные ему клоуны и факиры зачастую убивали не врагов, а друг друга, но это не особо заботило Ку-Сатота.

Новый рейд будет доступен команде из 4 игроков с рейтингом снаряжения выше 1475.

Прежде чем сразиться с Владыкой Безумия, у вас будет возможность испытать свои силы на тренировочной площадке Репетиция Безумного балагана.

Новый чародейный трансфигуратор

Совсем скоро вы сможете облачиться в новые легендарные костюмы, которые создаются при помощи нового чародейного трансфигуратора и золотого манашелка. Они позволят придать вашему персонажу особый шарм.

Репутация у персонажей Южного Берна

Станет доступно повышение репутации у двух жителей Южного Берна — воскресшего по неизвестным причинам рыцаря Ланселя и соблазнительной красавицы Марни, хозяйки трактира «Орлиный утес».

Прочие изменения

Также вас ждут новые гравировки, изменения различных интерфейсов для большего удобства, новые образы питомцев у призывательниц и многое другое. Подробнее об этих и других нововведениях вы узнаете из следующих публикаций.

Помимо перечисленного, грядущее обновление будет сопровождаться праздничными активностями и принесет ряд игровых ивентов, которые ознаменуют вторую годовщину русскоязычной версии LOST ARK. О подготовленной праздничной программе мы расскажем чуточку позже.

До встречи в LOST ARK!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram