Важное | 13.09.2021

Изменения в составе наборов «Возвышение Тайгона»

Искатели!

Со времен установки обновления 2.0, запуская в продажу наборы, посвященные выходу новых классов: Паладина, Агента С.К.А.У.Т., Жнеца и Охотницы на Демонов — мы регулярно получали от вас пожелания добавить в наборы предметы, позволяющие активировать Возвышение для новых персонажей.

Совместно с разработчиками LOST ARK, командой Smilegate RPG, мы усердно трудились, чтобы воплотить эту концепцию в жизнь и были готовы представить новую механику к запуску Тайгона. К нашему сожалению, несмотря на обилие времени и сил, вложенных в разработку и тестирование системы, недавно была обнаружена блокирующая ошибка, не позволяющая полноценно ввести новую систему Пропусков Тризиона в игру 15 сентября вместе с установкой обновления «Тайгон».

Однако есть и хорошие новости: Возвышение до Папуаники в обновлении работает корректно и будет доступно игрокам, как и прочие 4 Возвышения, на экране выбора персонажа.

В связи с этим мы планируем заменить Пропуска Тризиона, которые ранее фигурировали в наборах «Возвышение Тайгона» на эквивалентные суммы Звездных кристаллов.

Набор Пропуск Тризиона ранее Звездные кристаллы сейчас
Возвышение Тайгона: Берн Пропуск Тризиона: Берн 500 Звездных кристаллов
Возвышение Тайгона: Рохэндель Пропуск Тризиона: Рохэндель 1000 Звездных кристаллов
Возвышение Тайгона: Йон Пропуск Тризиона: Йон 1500 Звездных кристаллов
Возвышение Тайгона: Фейтон Пропуск Тризиона: Фейтон 2000 Звездных кристаллов
Возвышение Тайгона: Папуаника Пропуск Тризиона: Папуаника 2500 Звездных кристаллов

Кроме того, для лучшего соответствия новому составу наборы для Тайгона будут переименованы в наборы «Мастер школы Когтя». Получить Звездные кристаллы на счет учетной записи вы сможете после завершения профилактики 15 сентября при переводе наборов со страницы «Мои предметы» в игру. Эти Звездные кристаллы можно потратить на любые предметы в игровом магазине, включая товары Возвышения. Обратите внимание, что за данные Звездные кристаллы нельзя купить подарок другому игроку, а также обменять их на Золото на Бирже.

Наборы «Мастер школы Когтя» будут доступны на сайте до 07:00 мск 15 сентября. После истечения времени на таймере страницы приобрести их на сайте игры или в игровом магазине станет невозможно.

В случае запроса в службу поддержки о возврате средств за приобретенный набор убедитесь, что вы не воспользовались предметами из набора.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Искренне ваши, команды русскоязычной версии LOST ARK, MY.GAMES и Smilegate RPG.

Приобрести наборы «Мастер школы Когтя»
Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube
Подписаться на Instagram