Всем привет! Неоднократно начитавшись изречений КМов о том, как они заботятся о нас, прислушиваются к нам и ценят наши усилия... Я... стал им верить!Мы зря их виним в своих проблемах!
Подумайте сами, ведь действительно, по большей части, мы сами виноваты, что нам усложняют и искусственно растягивают процесс!
Зачем мы покупаем еженедельные сундуки с акрасиумом, ускоряя наше развитие? Зачем покупаем прем, который даёт в итоге нам больше акрасиума? Зачем покупаем дополнительные проходки? Чтобы ускорить развитие? Ведь всё же ради этого, ради погони за заветной циферкой в инфо о персонаже!
Но к чему это приводит? К тому, что замечательные и чуткие локализаторы, и разработчики лишь усложняют наше развитие, ведь они оказываются довольны таким успешным заработком, который обеспечивают игроки, вкладывающие в ускорение своего развития немалые средства!
Потому, я хочу предложить всем игрокам попытаться исправить ситуацию и сделать нашу "жизнь в игре" проще и лучше! Чтобы никому не приходилось растягивать контент из-за его быстрого освоения! А мы могли заниматься своими любимыми делами в игре, а не второй работой! Долой акрасиумное рабство!
Что я предлагаю:
- Вам не нужен еженедельный сундук с акрасиумом! Вы слишком ускоряете своё развитие, зачем вам потом нужны лишние ограничения?
- Вам не нужен премиум! Зачем вам лишний фарм и ускорение развития, чтобы получить ограничения в будущем?
- Вам не нужны дополнительные проходки! Зачем вам лишний фарм, чтобы вам потом ещё больше усложнили фарм?
- Вам не нужны кристаллы! Зачем они вам? Покупать акрасиум на чёрном рынке, чтобы ускорить своё развитие, чтобы вам его ещё больше растянули? Если уж сильно хочется, заработайте голду в игре и обменяйте на кри!
- и т.д.
т.е. я предлагаю вам отказаться от доната на ускорение развития в этой игре! Задумайтесь, а нужен ли вам такой донат в этой игре? Без этих ускорялок и при отказе от погони за циферкой ГСа станет намного меньше рутины! И вы можете спокойно заниматься активностями, которые вам нравятся, а не лихорадочно фармить акрасиум ради какой-то там заветной циферки, ради того, чтобы потом ещё больше фармить акрасиума, чтобы потом его вообще не стало после т3... То есть, фактически, всё ваше рвение и вложения будут обнулены! А игроки, которые затратили на это меньше сил и средств будут насмехаться над вами! Корейские разработчики уже признали несостоятельность акрасиумной системы и на корейских серверах она значительно упрощена, что бы игроки быстрее достигали уровень т3 экипировки (который, к слову, тоже имеет спорную систему), но нас заставляют снова проходить негативный опыт корейских серверов, причём в извращённой форме!
Подумайте, надо ли оно вам? Ведь LostArk - это замечательная игра, где необязательно донатить и загонять себя в акрасиумное рабство! Даёшь меньше рутины! Работайте на работе, а не в игре, а в игре занимайтесь любимым делом, а не увеличивайте себе количество фарма за свои же деньги! К чёрту ГС и Акрасиум! Играйте в своё удовольствие! А потому донат на развитие вам не нужен! Пускай занимаются кастомизацией (простор огромный) и улучшением качества жизни игроков, а не лутбоксами и сундуками с акрасиумом!
![]()