Сообщение от
MrUnforgiven
Вся фишка в том что ливнете вы, не останется малая часть, это вам почему то кажется, что вас большинство, ну ливнет вас 10, придут другие на ваше место, как и на мое, это обычный процесс в мморпг, а ливают потому что скучно становится, согласен, и я ливну когда мне станет скучно, без печали и сожалений, и уберут донат в процессе то ничего не изменится, тебе как было скучно так и будет, только еще мне за компанию станет скучно, потому что банки не задонатить, и с тобой рыбачить надо будет стоять :) В этой игре лайтовийший донат, в перечисленных мною играх не вкладывая вы вообще пылью будете.
Тут не донат надо убирать добавлять, а реворкать мертвые или поломанные механики, корейцы вроде начали работать в этом направлении, судя по родмапу на 2020.
Я привел пример мморпг, это которые чего то добились, а мертвые я конечно загуглю, но чет мне кажется это будет третьесорт который никогда бы не всплыл все равно, с донатом или без.
И еще раз говорю, не хотите донатить не надо, бастуйте, ливайте, ваше право, мне по сути без разницы. Меня просто улыбают вот такие призывы, да и посты понабивать то же дело, форум жеж