ПОнятно, что ТС будет себя обелять...но думаю проблема в нем а не в системе.
У нормальных игроков нет таких проблем, как у ТСа...
ПОнятно, что ТС будет себя обелять...но думаю проблема в нем а не в системе.
У нормальных игроков нет таких проблем, как у ТСа...
Причем тут "будет себя обелять" с тем, что там было написано не понятно.
Лидер гильдии пишет о существующей проблеме штрафов, что не может перевести своих ребят между составами, или принять новых (например хороших игроков из другой ги, или желающих начать ходить на гвг) к себе без ожидания в полмесяца-месяц.
Перед написанием чего-либо, желательно прочитывать кусок текста ниже названия темы.
Приведите пожалуйста пример.
Давайте будем реалистами, зачем вам постоянно выходить из гильдий? Чтобы что? Чтобы твинков пристроить и получать пассивный доход в виде кристаллов сильмаэля, чтобы потом гравировки покупать и на аук скидывать? Понасоздают твинко-гильдий, а потом мучаются - сами виноваты. Я бы на месте Администрации не давал послаблений в этом, потому что нефиг перебегать из гильдии в гильдию и пристраивать везде своих твинов. Понасоздают мыльных пузырей, потом кричат в каждой рекламе, что у них там а-ля "256 составов, 57 тележек и 12 танкеров", а толку. Игра немного другая и отличается от той к которой вы привыкли. Делайте онлайн-гильдии! У вас 50 мест будет и что все места в онлайне сидят? Не думаю, пересмотрите свою гильдию, покикайте афкашеров и твинов и будет вам счастье!
Я категорически против альянсов, спасибо хватит, насмотрелся уже в Ревелейшене на альянсы, когда одна гильдия со своими твинко-гильдиями поглощает весь сервер.
Нечестно кикнуть не могут, кикают всегда за дело. В неактивную ги игрок зайти не может, потому что его должен пригласить кто-то активный, соответственно если он туда идет, значит не просто так, а видел какую-то активность этой ги. Изучайте всегда, перед вступлением, устав ги, чтобы потом не разочаровываться.
Я за ужесточение системы "перебежчиков" по гильдиям!
- - - Добавлено - - -
Я не вижу проблемы в штрафах "перебежчиков" по гильдиям. Вот вы своими "составами" и делаете "неактивные" кланы, хотите всё и вся. И зачем принимать из другой ги, типа переманить что ли? Правильно штраф ему за это!
Причем тут твинко-гильдии? Это никак не относится к нормальным гильдиям.
Приведу пример, раз не все понятно. Перед "врыванием" например идет набор игроков в гильдию. Желающих так много, что приходиться "расширять" гильдию, путем ввода дополнительных составов (так как тут присутствует тупость первоначального ограничения в 30 чел). После месяца-двух в этих составах отваливаются игроки (причины всякие, но в этой игре очевидны), гильдии как раз таки полупустые остаются! Идет сокращение кол-ва составов и "перелив" еще играющих в более полные гильдии. Смысл играть в пять составов по 10 чел в каждой? Вот именно эти люди и не должны страдать из-за штрафов.
А вот это вообще смешно. Видимо Вы совсем не знакомы с системами гильдий. Такое "переманивание" существует во всех играх, и является вполне нормальной практикой. К тому же например игрок из пве гильдии захочет ходить на гвг, на которое его гильдия например не ходит. И что ему с этим делать?
Хотел бы спросить, а нормально вообще что штраф за выход из гильдии 30 дней?!
То, что вы описываете это и есть твинко-гильдии. 30-50 человек в гильдии это не ограничение, а задумка авторов игры, так должно быть.
А что вам мешает все то же самое делать с одной гильдией? Так же добирать новых, не вижу проблемы. Твинко-гильдии нечестно играют, потому что они изначально собирают большинство игроков по своим составам (ГИ_№1, ГИ_№2, ГИ_№3, и т.д.), тем самым плодят пустые пузыри, из-за них страдает игра в целом, так как много блуждающих игроков становится. Если бы твинко-гильдий не было, то игроки больше бы ценили свое место в одной гильдии.
То что у вас мульти-составы это уже вопрос к Администрации, почему они вам позволяют создавать подобным образом гильдии и потом их объединять, это противоречит самой игре как минимум, так как тут изначально нельзя объединяться гильдиями. Однозначно должны быть штрафы за это!
Любая гильдия может участвовать как в гвг так и в гве, ограничений на это нет. Обычно перед вступлением в ги люди интересуются куда ходит ги, да и глупо что-то пропускать, и там и там дают награду. Я не поверю, что ги будет специально отказываться от недельной награды.
Разве у нас есть в игре "система гильдий"? - Это что?
Надо дать главе гильдии кнопку отпустить без штрафа, если я нормально участвовал в активностях не подставлял как некоторые, всем известного "мс непрощеного" для которого поход на гвардов в рандоме ,это просто шутка и развлечение,ежели вступит в ги...жжесть. Может у меня товарищ создал ги и зовет туда, в чем проблема была бы ,отпустить меня без санкций?
А будет конструктив, а не высосанные из пальца "а чего вы так не сделаете?" "а зачем вам это?"?
Назови хоть одну объективную причину штрафа в 2-4 недели за выход из гильдии. В чем плюс, что это дает, минусы очевидны их перечисляют, хоть ты и не воспринимаешь их, а плюсов я не вижу, по моему 1 неделя вполне адекватный срок чтобы человек не успел получить кристаллы с двух гильдий на одной неделе, в большем сроке просто нет смысла кроме "так ему и нада! Нефиг по гильдиям скакать!!11"
Я играл в составе игрового сообщества в других проектах и мне это сообщество нравится, сюда я тоже пришел из-за них, и сервер выбирал именно тот на котором нужная мне гильдия. Естественно на старте мест в одном составе не хватило, было создано 3, в итоге переходил из одного в другой и не вижу причин почему это плохо.
Кроме того есть разброс по ГС, зачем в одном составе, тем более таком ограниченно как всего 30 человек, 400+ и 515+. У них разные рейды, разные кубы, разные ГвГ, 530+ у нас ходят без ограничений, 400+ на уравниловку, те же ГвЕ с ограничением по ГСу. В общем нет смысла держать в одном месте людей с разными приоритетами общность которых ограничится чатиком. Подрос до нужного ГС, освободилось место - добро пожаловать в сообщество соответствующее твоим приоритетам и целям в игре. Что в этом плохого?
Вот я и говорю, что человек явно не в курсе всего этого. Его представления почему-то ограничиваются этой игрой. То, что тут такое ограничение я и назвал тупостью, но с этим ничего не поделаешь.
В игровых сообществах может быть до нескольких тысяч игроков, из которых например 200 человек может изъявить желание играть в эту игру. В данном случае человек заявляет, что больше 30 там быть не может, и называет такое сообщество твино-гильдией а остальным 170 нужно поискать другую игру...
Насчет гвг видимо тоже не понятно, что не каждая гильдия хочет туда ходить, особенно не в уровниловку. Ко всему прочему бывает еще и социальная составляющая. Игрок например хочет общаться и участвовать в активностях с людьми, которыми ему хочется, а не теми, кто ему достался. Но тут почему-то идет мнение - вступил в гильдию, сиди и не рыпайся, а то я тебе штраф выпишу!
Вы тут описываете какие-то идеальные условия. Что человек будет 30 минут мучать офицера или главу расспросами, направление гильдии никогда не изменится, гвг завезли со старта и у каждого человека есть 4-5 часов в день времени и желание на посещение все активностей. Не все так в жизни идеально.