Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Притормаживает на ноутбуке

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    17.01.2020
    Сообщений
    0

    Притормаживает на ноутбуке

    Здравствуйте. Помогите разобраться из-за чего возникают фризы (в последнее время чаще) в игре и что можно сделать.
    Ноутбук asus: i-5, 8gb, mx 150. Места на диске достаточно. Интернет через wi-fi.
    Теперь мои догадки:
    1) Плохо ловит wi-fi
    2) Видеокарта не тащит
    3) Оперативная память (нагружается до 7,6 из 8)
    Еще есть проблема с браузером, у меня например открыто 5 вкладок, а в диспетчере 20 (скачал не тот гугл хром). Думаю снести все к заводским настройкам.
    Фото пока не могу добавить. Спасибо.

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    2
    Поблема в кривом лаунчере скорее всего, либо с анти читом который нагружает проц на 100% и память почти на 100%. Решение взять i9 и 64гб памяти. И тогда может быть проблема решится(но это не точно... Для особо одаренных поясню, что это был сарказм). На Корее все было нормально, а у нас все криво как всегда. Терпи до патча с оптимизацией, который может и не выйдет. Ну и можешь попробовать снести все и поставить только игру с дровами. Но это может не решить проблему, максимум снизить кол-во фризов.

  3. #3
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от u_768881849 Посмотреть сообщение
    mx 150
    Показать
    Описание этой видеокарты смотрели?
    Настройки графики в игре какие именно использовались? Пробовали их все на минимум?

    Попробуйте сперва полностью сбросить настройки до заводских, хотя не факт что в Вашем случае поможет.
    С оптимизациями в ру-локализации данной игры пока что всё крайне печально.
    'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    934
    посоветую закрывать все остальные приложения во время игры для экономии оперативы, особенно браузеры которые нынче очень прожорливые по оперативе
    а так же если ноут без ссд это может быть не излечимо с таким количеством оперативы

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    17.01.2020
    Сообщений
    0
    Да, уровень карты конечно не самый высокий, если она соответствует gt1030

    - - - Добавлено - - -

    ноут с ссд, можно поставить вторую планку оперативной памяти как вариант

  6. #6
    Искатель Ковчега Аватар для Nervous
    Регистрация
    04.10.2019
    Сообщений
    397
    Видеокарта точно не причем, игра к ней не требовательна.

  7. #7
    Спутник Амана
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    42
    Режим электропитания настрой. Выстави максимальную производительность. Чуть лучше станет.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •